?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Флаг Next Entry
Френды.
Яков, Осканов
oskanov

Просмотрел список друзей на предмет удаления из него несуществующих ныне журналов. Таких как раз набралось около 20. В ходе чистки я заметил, что ещё примерно 20-30 человек, которые были частыми и постоянными комментаторами в моём ЖЖ, отфрендили меня. Я понимаю, когда происходит "хитрый" массовый френдинг, после которого люди через некоторое время тебя отфренживают, таким образом набивая себе "френдомассу" и не обращаю внимание на такие изменения в списке подписчиков. Однако в моём случае за последние полгода от журнала отписалось ощутимое количество людей, причём весьма интересных. В связи с этим у меня два вопроса:


1. Не кажется ли вам, что содержание моего ЖЖ за последние полгода изменилось? И если кажется, то что именно вам кажется? Чего не стало? Или чего стало меньше или больше чем нужно? Просто мне трудно понять этот процесс, находясь внутри него.
2. Есть ли среди моих френдов те, которых я не добавил в друзья, но которым это важно и которые бы хотелли, чтобы я их добавил?


Всем откликнувшимся критикам - заранее спасибо!


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
я не добавленный и не бот)

А я Вас читаю, но комментирую редко, хороший журнал с живыми текстами. Успехов Вам!..)

Спасибо. Ласковому слову даже собаки рады, а уж я... ;)

извечная дилемма - и хочется писать для себя и хочется определенной популярности )
если бы я писал только для себя - то мой уютный был бы из котиков, железных дорог и красивых картинок с сисьгами.
Но иногда и другие темы тоже интересны, иногда набрасываю чуть - тоже в рамках разнообразия.
я к тому - что может и иные темы поднимать?

Например, какие? Только не политику. Протесты в Бирюлёво меня не интересуют.

насколько я вижу, Яш, журнал твой все тот же. отфренживают люди не потому, что ты их чем-то обидел или не угодил. многие делают это просто потому, что надоел. или вообще просто так. не нужно придавать этому слишком большого значения. меня тут недавно удалила одна френдеса, которая и читала и коменты писала и все было хорошо. о том, что она меня отфрендила узнал случайно. полез смотреть по дате отфренда свой пост - обычный пост. и ее комента там нет. просто взяла и отфрендила. устала от меня и фсё. ничего личного)

Я и не знал, что можно увидеть дату отфренда. Или у тебя платный аккаунт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я тут новенький, поживем увидим.
Лично мой интерес к этому блогу и остальным чисто фотографический.
Хочется видеть красивые фотокарточки )

Ну, красивые - дело субъективное. Но фото у меня появляются регулярно.

Одно время ты надолго пропадал, может поэтому народ разбежался?
Лично мне в твоем жж кроме красивых фото нравится разнообразие (музыка, поэзия, просто треп) и отсутствие политики. :)

Было дело. Месяца три не писал. Всё хотел юбилейный 500-й пост какой-нибудь крутой сделать. А сюжеты не приходили в голову. Потом понял, что так дело не пойдёт - вдохновение изнасиловать не получится. Выбросил из головы идею "крутого юбилейного поста" и начал потихоньку писать заново. :)

Смотрю, читаю. Интересно.

Спасибо. Клёвый головастик. :)

Сначала очень понравились фотографии и рассказы с элементами истории о ваших путешествиях. Очень живой язык и с юмором. Потом еще классная тема с прочитанными книгами была. Сейчас почему-то нету уж. Сама люблю просматривать ленту и находить что-то интересное. Сама не пишу. Бывает от нехватки времени забрасываю и просмотр ленты, а выбираю только понравившихся френдов и смотрю что там у них нового. Редко комментирую потому что лень. Удаляю некоторые журналы потому что их авторы себя исчерпали. Или исчерпан мой интерес к ним. А у вас хочу опять читать рецензии на понравившиеся книги. Какая в этом месяца была книга?

Спасибо за отзыв. Созвучный, кстати, моим сегодняшним мыслям. А мыслях было - реставрировать рубрику "книга месяца". Книг было несколько. Пожалуй, на днях напишу об одной. :)

А мне твоих баек за жисть не хватает :)
У нас твои "печеньки" ушли в народ и прочно угнездились в повседневной речи :)

А я иногда отфренживаю кого-то, просто чтобы успевать читать ленту - всякие нужности и полезности. На душевности уже ни времени, ни сил не хватает. :( а ленту разрывает.

Байки. Ну, ладно. Вернусь к этому жанру. :)

Хм... Никогда в каких бы социальных сетях не регился не парился на тему кто у меня в друзьях (кроме тех кого знаю по мимо сиоциалки) и почему они зафрендили или отфрендили. Это собственно их личное дело :)

Забей. Кому надо читают и френдят, а кому не надо... тебя правда они волнуют? :)

Нет, меня волнует, что кому-то было надо, а стало - не надо. Интересно знать почему. :)

  • 1