Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Френды.

Просмотрел список друзей на предмет удаления из него несуществующих ныне журналов. Таких как раз набралось около 20. В ходе чистки я заметил, что ещё примерно 20-30 человек, которые были частыми и постоянными комментаторами в моём ЖЖ, отфрендили меня. Я понимаю, когда происходит "хитрый" массовый френдинг, после которого люди через некоторое время тебя отфренживают, таким образом набивая себе "френдомассу" и не обращаю внимание на такие изменения в списке подписчиков. Однако в моём случае за последние полгода от журнала отписалось ощутимое количество людей, причём весьма интересных. В связи с этим у меня два вопроса:


1. Не кажется ли вам, что содержание моего ЖЖ за последние полгода изменилось? И если кажется, то что именно вам кажется? Чего не стало? Или чего стало меньше или больше чем нужно? Просто мне трудно понять этот процесс, находясь внутри него.
2. Есть ли среди моих френдов те, которых я не добавил в друзья, но которым это важно и которые бы хотелли, чтобы я их добавил?


Всем откликнувшимся критикам - заранее спасибо!

Tags: дела текущие, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments