Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Музыкальная пауза.

После недавнего разговора с satirikon_ri мне пришла на ум мысль, что если человек не слушает какой-то жанр музыки, то скорее всего пропустит те музыкальные драгоценности, которые принадлежат этому жанру. Поэтому я решил сделать рубрику "Музыкальная пауза", где буду под настроение делиться музыкальными подборками и выносить их на обсуждение. Начать я решил с группы бывшей у меня числе самых любимых. Это немецкая группа, играющая в стиле "power metal", называется "Helloween".Она хорошо известна людям слушающим металл 80х-90х, однако многие люди далёкие от косух и электрогитар могут не знать о её творчестве. Поэтому я собрал здесь подборку из баллад, которые на мой взгляд ничем не уступают раскрученным балладам групп "Metallica" или "Aerosmith".



















Мне интересно, кто из френдов слушал (или до сих пор слушает Helloween? Какие у вас любимые песни? Также интересно мнение людей, которые не слышали до этого песни этой группы.

Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments