Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Time management

Вот не знаю откуда, но есть у меня странная тяга к статистике и "упорядочиванию". Сел снова за свои очерки. Сосчитал ненаписанные - 60 штук. Если ничего не забыл. Подумал, что если писать 1 очерк в неделю (чего за мной никогда не водилось) то не хватит и года, чтобы выложить их все. А ведь я ещё собирался попутешествовать. Кроме того, мне нужно работать над романом, что (скажу честно) продвигается крайне медленно. Ещё сверх того, мне нужно писать наполнение для своего сайта, что тоже требует определённого времени и сил.

А хочется ещё ходить в кино, гулять, проводить время с друзьями. Пипец какой-то. Я уже молчу за работу. Их у меня, кстати, две. В общем аут.

Это если оставлять всё как есть. А я не хочу оставлять как есть, ибо есть желание вернуться к музыке и овладеть монтажом видео (раз уж фотик его снимает). И вот где спрашивается взять время?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments