Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вот жеж блин!

Разобрался в причине своих бед с браузером. Оказывается это не Опера глюкнула. И не комп и не Винда. Это я торрент-клиент обновил. Что характерно, вместе с рекомендуемой новой стабильной версией программы мне насильно залили и установили на комп кучу яндексовских приложений. Одно из которых (это был "преторианец Яндекса") решило, что мне больше Опера не нужна и тупо заблокировал её.

Я, конечно, разобрался и посносил всю эту агрессивно настроенную муть. Но мне кажется, что менее продвинутым пользователям пришлось бы вызывать специалиста и платить деньги за восстановление системы, или пересаживаться на браузер Яндекса. Задрали. Помню как у меня шла война между мэйл.ру и яндексом за то, кто из них будет моей главной страницей - постоянно выскакивали всплывающие окна, доверительно сообщая мне, что они заботятся о моей безопасности.


Что-то меня реально бесит такой навязчивый подход ко мне. А вас он не расстраивает?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments