?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Анекдот
Яков, Осканов
oskanov

Стационарная больница. Отделение хирургии. Больного везут на каталке на операцию. Он, естественно, волнуется и, мягко говоря, боится...


Больной (робко). Доктор, скажите, я умру?

Доктор (доверительно). Нет, конечно! Знаете, нас за это ОЧЕНЬ сильно ругают!



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
врачи - они такие циники) раньше работала в кафе, такого наслушалась... для них смерть пациента - обыденное дело.

Ну, это скорее не цинизм, а привычка. У меня друг хирург. Он очень спокойно и порой цинично рассуждает о смерти, только потому, что в его профессии смерть - рутина. Но я помню, что когда его пациент умер - он очень переживал, что не удалось спасти.
Однажды, чтобы прояснить ситуацию, больному требовался рентген, и моему другу нужно было вместе с больным находиться в камере во время съёмок, чтобы поворачивать больного. А кадры не удавались и не получалось снять так, чтобы было всё понятно. А нужно было принимать решение, и некогда было идти одевать свинцовый фартук. В итоге он находился во время доп. съёмок в камере без защиты и получил изрядную дозу облучения, за которую потом никто не сказал спасибо. :)

жизнеутверждающий анекдот)

кстати да анекдот приятный, просто живость жизни какая получается

  • 1