Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Люди.

Вышел сегодня из дома, а у меня на придомовой парковке нет мест - стоят чужие машины. И что самое неприятное - выезд из ворот тоже закрыт. Стукнул по колесу - сработала сигналка. Через минуту безумного визга её кто-то заботливо отключил. Стукнул ещё раз - снова отключили. На пятый раз я начал сатанеть. Потом вышло тело и сказало:
- А я всё думаю, что это сигнализация расшалилась?
- Т.е. вы закрыли мне въезд и не догадываетесь, что это она расшалилась?
- А мне сказали, что в это время вас дома нет.
- Вас обманули. И вообще, я не должен вводить соседей в курс дела - когда я дома, а когда нет. Просто не занимайте въезд.
- У нас тут поминки.
- Соболезную, - говорю я. - Но при чём тут мой въезд?..

Что характерно, мне не жалко ведь. Пришли бы соседи и сказали - у нас приедут родственники, можно машины к вам поставить? Конечно, я бы не отказал. Но когда выходишь из дома, у тебя стоит куча машин, выезд закрыт, и что самое главное - сосед даже не вышел и не объяснился - это, на мой взгляд, хамство. Причём, к этому соседу постоянно приезжают его друзья, но паркуются у меня. И мне приходится с каждым проводить беседу.

А как бы отреагировали вы?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments