?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Суббота.
Яков, Осканов
oskanov

Суббота. Все люди как люди - спят. А турагенты выходят на работу - плести свои паучьи сети, заманивать робких туристов пляжами, пальмами, тёплыми бризами тропических широт, слонами и дворцами, рикшами и мокшами. А мог бы быть как все люди - и спать себе спокойно по субботам. И видеть всё вышеперечисленное во сне.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Мне кажется, что не это самое тяжелое в этой работе.
Куда сложней выслуживать восторги вернувшихся "пляжами, пальмами, тёплыми бризами тропических широт, слонами и дворцами, рикшами и мокшами."
Ну... я уж не говорю о досаде на неудачные поездки..
;))

Не, восторги слушать даже приятно. :)

Доброе утро! Желаю много клиентов на субботу и чтобы все по предоплате!

Мечтать не вредно. :)

А кто эти все? Я встала в 6 сегодня, как обычно. В 6-45 уже всем составом вышли из дома и разъехались работать и учиться. И хорошо, если к 9 вечера вернемся.

Edited at 2013-11-16 07:04 am (UTC)

Тебе-то что неймётся? :)

Одному клиенту нужны его макеты, другому - его снимки, а мне надо успеть не только поработать, но и подготовить два иллюстрировпнных доклада по практике устной речи. И родительское собрание сегодня. А завтра церемония, на которой надо обделаться, а присутствовать. Минус пол-дня из жизни минимум.

врать не стану, на работу мне сегодня не нужно. но встал в 6. я вообще спать не очень люблю.

А я от недосыпа очень иногда люблю поспать. :)

Вы просто не умеете! ;)))))))

даже стоя умею)

Да стоя все умеют! А вот с удовольствием... ;))

я стараюсь всё с удовольствием делать. особенно просыпаться.

не худшая работа, надо сказать -)

Да, но иногда хочется спать!

Точно! Сейчас смотрела на дядек, висящих на ветру в люльке под фонарем, и думала как раз о том, что у меня очень уютная работа. В тепле, в сухости, чашечка чаю всегда под руками. А иногда и бадейка кофейку. Грех жаловаться. А сон - это наживное. Вчера в такой пробке торчала, что почти выспалась ;)

Edited at 2013-11-16 11:49 am (UTC)

Всё относительно. А я сейчас смотрел пару выпусков передачи "Орёл и решка" и тоже думал о том, какая может быть интересная работа. :)

  • 1