Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Проверка связи.

Вот и закончилась наша мини одиссея по Шри-Ланке. За пять дней мы одолели в общей сложности около тысячи километров. На моём жёстком диске осело около тысячи двухсот фотографий с древними руинами, джунглями, саваннами, горами, людьми, животными растениями и разными деталями. Чтобы успеть посмотреть всё намеченное, приходилось вставать в пять утра и ложиться в двенадцать. К концу поездки все уже начали предлагать сократить программу, но я был неумолим.

Вчера мы выехали к океану и разместились, наконец, в отеле. Не хочу выкладывать фото - мне здесь не на чем их обрабатывать. Приеду - обязательно выложу. Сегодня вечером собираемся посмотреть форт Галле. Если будет время - выложу что-нибудь в Инстаграмму.

Пока - всё. Такие дела. :)

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments