?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Проверка связи.
Яков, Осканов
oskanov

Вот и закончилась наша мини одиссея по Шри-Ланке. За пять дней мы одолели в общей сложности около тысячи километров. На моём жёстком диске осело около тысячи двухсот фотографий с древними руинами, джунглями, саваннами, горами, людьми, животными растениями и разными деталями. Чтобы успеть посмотреть всё намеченное, приходилось вставать в пять утра и ложиться в двенадцать. К концу поездки все уже начали предлагать сократить программу, но я был неумолим.

Вчера мы выехали к океану и разместились, наконец, в отеле. Не хочу выкладывать фото - мне здесь не на чем их обрабатывать. Приеду - обязательно выложу. Сегодня вечером собираемся посмотреть форт Галле. Если будет время - выложу что-нибудь в Инстаграмму.

Пока - всё. Такие дела. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
(Deleted comment)
Офигенно! Очень впечатляет. Как будто в "Аватар" попал.

ты людям хотя бы разок дал в океане искупаться, маньяк?)

Да в этот раз у всех есть пять дней пляжа. Я правда потрачу один день на поездку в мангровые джунгли, один день на дайвинг, и полдня на городок Галле. И ещё полдня на китов. Так что два дня чистого пляжа получу даже я.

Вот с кем надо ездить! ;)))

А почему бы и нет? Я планирую организовать туда фототур. Причём эксклюзивный, по самым живописным заповедникам. Стоимость вместе с перелётом составит около 75 т. р. на десять дней.

куда ты планируешь организвать фототур?

По неизведанным горным районам и заповедникам. Программа пока только продумывается. :)

Ни в Индию, ни в ЮВА мне не хочется... почему-то ;(


Мне кажется, стоит хоть раз попробовать.

1200 фотографий как-то весьма скромно))

В итоге привёз около 2400. За десять дней. :)

  • 1