?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Праздники
Яков, Осканов
oskanov

Вышел-таки в 12:10, поснимал салют. Никогда не снимал, решил, что стоит попробовать. Допустил кучу ошибок, но теперь буду умнее. В принципе, ничего примечательного от своего эксперимента я и не ожидал. Век живи - век учись, ей Богу. :)



Первый ком.

Сижу пишу новый очерк о своих путешествиях. Хотел выложить трогательную Шри-Ланкийскую легенду, но подумал оставить её про запас к 14-му февраля, чтобы подарить всем влюблённым. Так что легенда пока покоится в закромах Родины. Ещё, я с ужасом наблюдаю, что не могу перебороть тенденцию увеличения числа ненаписанных очерков - раньше я не успевал писать отдельные темы, теперь не успеваю писать отдельные страны - за бортом пока Камбоджа и Шри-Ланка. Их я даже не начинал писать. Так можно и позабывать, что там и о чём писать. Так что посвящу выходные графоманству (словарь "Оперы" предложил замену слова на "маркграфство" - ах, если бы, милая "Опера!").


Ну, а вы как убиваете время?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
чего это сразу убиваем? я свое время люблю и провожу его с чувством, без явного толка, но с некоторой расстановкой: кофе, работа, прогулка с дочкой, обед. на обед остатки праздничного меню. потом чтение книги, потом чуток работы, потом, как получится.
а посты я обычно не планирую. они как-то сами.

Есть посты, которые я не планирую. Но часть пишу запланированно. :)

С Новым Годом, я вот тоже убивал время фейерверками http://german-ukraine.livejournal.com/64828.html

Я переживал, что во двор залетит и на машины попадает, если честно.

Я свою машину вовремя в дальний уголок убрал )

три выходных прошли в основном за чтением книжки, небольшими прогулками и кино)
а сегодня вновь работа началась у меня:)

Что за книжки?

Дочитала "Над кукушкиным гнездом", пересела за Айтматова)

  • 1