Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Праздники

Вышел-таки в 12:10, поснимал салют. Никогда не снимал, решил, что стоит попробовать. Допустил кучу ошибок, но теперь буду умнее. В принципе, ничего примечательного от своего эксперимента я и не ожидал. Век живи - век учись, ей Богу. :)



Первый ком.

Сижу пишу новый очерк о своих путешествиях. Хотел выложить трогательную Шри-Ланкийскую легенду, но подумал оставить её про запас к 14-му февраля, чтобы подарить всем влюблённым. Так что легенда пока покоится в закромах Родины. Ещё, я с ужасом наблюдаю, что не могу перебороть тенденцию увеличения числа ненаписанных очерков - раньше я не успевал писать отдельные темы, теперь не успеваю писать отдельные страны - за бортом пока Камбоджа и Шри-Ланка. Их я даже не начинал писать. Так можно и позабывать, что там и о чём писать. Так что посвящу выходные графоманству (словарь "Оперы" предложил замену слова на "маркграфство" - ах, если бы, милая "Опера!").


Ну, а вы как убиваете время?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments