Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Новости туризма и мысли вслух.

Ростовские туристы отличились. Парочка - муж с женой, набухавшись (видимо для смелости) перед вылетом в Таиланд, устроили на борту пьяный дебош. К счастью для туристов, в маршруте имелась дозаправка в Минеральных Водах, а капитан воздушного судна оказался мужиком принципиальным и высадил дебилов из самолёта. Остальные полетели на отдых, а алкашей оставили в Минеральных Водах - лечить печень, совесть и контуженное чувство собственной важности. Хоть кого-то, наконец, наказали...

К чему я это всё писал? Мне предлагают купить браслеты типа тех, что выдают в пятизвёздочных отелях - цветной пластиковый браслет с надписью "всегда адекватен на отдыхе". Идея неплоха - собственным примером показывать людям, что нормы поведения - не пустой звук. Эти браслеты предлагают дарить туристам, улетающим на отдых, если те изъявят желание их носить. Смущает то, что мне придётся заплатить 7000 рублей за 100 штук. Деньги невеликие, но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что объявится много желающих их носить.

Вот вы бы надели такой браслет на отдых?

Tags: бизнес
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments