Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Шри-Ланка и размышления на заданную тему.

Я только сел за свой первый очерк о Камбодже, а потому очерки о Шри-Ланке появятся не очень скоро. Всё же я решил сделать небольшую подборку фотографий для "затравки". К слову сказать, есть идея, организовать экспедицию на Шри-Ланку где-нибудь летом. Я мог бы составить программу и найти проводников. Идея экспедиции пересечь остров с запада на восток, уклоняясь от обычных туристских маршрутов, посетить множество национальных парков, гор, лесов, болот, дикарей, и выйти на живописное восточное побережье, где будет возможность отдохнуть на пляже, а самым неугомонным отправиться на дайвинг и изучение флоры/фауны мангровых биотопов.





Стоимость такого тура составит примерно 1000 долларов на человека, не считая билетов на Шри-Ланку и обратно. Стоимость билетов из Ростова - примерно 25 т.р. в два конца. Таким образом, весь тур обойдётся примерно в 55-60 тысяч рублей. В принципе, если большинству будет удобно вылетать из Москвы, можно вылететь из Москвы. Как вам такая идея?

Tags: вслух, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments