?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мои мысли - мои костыли. :)
Яков, Осканов
oskanov

Сегодня вся сознательная общественность, чьи ларьки и магазины были расположены вдоль проспекта Шолохова была выгнана администрацией на мороз – встречать олимпийских бегунов. Я было подумал, что нужно бы пойти поснимать – как-никак событие городского масштаба! Но потом решил для себя, что мне оно не нужно. Я никогда себя и не позиционировал репортажным блогером, и плодить очередной, тысяча сто первый, пост о том как у нас бежали олимпийские факелоносцы нет ни сил, ни вдохновения. Реально меня мутит от этой предолимпийской суеты и непонятного ажиотажа раздуваемого пиар менеджерами бренда "Олимпиада". Ну, видимо, не моё это.

А что, спросите вы, твоё? Ну, вот не знаю... Мои мысли занимает небольшая фотоэкспедиция по лесам Западного Кавказа. Ещё, как я уже писал, мечтаю сделать фототур по неизведанным местам Шри-Ланки. Хочу обновить ЖЖ и рубрики, и, вообще, смахнуть пыль с пожелтевших страниц моего журнала. Пора, сделать генеральную уборку. Пересмотреть группы друзей - стал замечать, что те, кто мне интересен - тонут в новостной ленте, и приходится заходит персонально. В общем, как обычно - бурление и шило в одном месте.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Я вот не высовываюсь сегодня вообще из дома, смотрю трансляцию из Киева. Фоткать какого-нибудь бегуна вообще не кайф ))

неизведанные места шри-ланки это интересно!


Предлагаю насобирать денег и поехать-таки. :)

сколько нужно насобирать?

Поддерживаю полностью. Весь этот ажиотаж достал!
Давай там уже соберись... ;)
С нетерпением жду твоих постов

Терпим и копим деньги! ;)

Удачи с воплощением мыслей!

Юль, спасибо. Всё забываю спросить - Волга на ходу?

Та, что на фото - не моя:) На ходу:)
Свою я отдала племяннику. ну...или восстанвление машины, или покупка фототехники. Но Волга на ходу:)
У мужа гамлетовский вопрос "быть или не быть" люку на крыше.Но его Волга тоже на ходу:)

не, 24ки у обоих

Тоже не ходила. Ненавижу показушности!

Тем более, у нас даже блогеры факел носят. Можно подумать, что в стране больше заслуженных людей нет. Раз оказывают такую честь топ-блогерам, значит идут в угоду пиару, а не "олимпийский огонь - достойным".

Про олимпиаду скажу, что факелоносцы и вся сопутствующая суета это здорово! В нее как в деда мороза нужно верить) Правда я в него верить перестал)))

Что до чистки, самое удобное это уведомлегия о новых записях на почту ибо фрегдлента похожа на помойку, ну у мну по крайней мере)

Вот и я вроде фильтровал-фильтровал - но ненужные элементы всё равно просачиваются. :)

тю, та поудалял из френдов и порядок!

%) Радикально. :)

У меня просто три группы "ростовские", "кого я читаю" и "прочее". Просматриваю первые две. Но вторая так разрослась, что стала напоминать третью.

не ожидал от тебя, Яша, такого равнодушия к такому событию. вот, скажи мне, как художник художнику - как часто по улицам твоего города несут олимпийский огонь? Олимп, Зевс, Прометей, Газпром... не торкнуло ни разу тебя?

Троллишь, стало быть, злодей? ;)

Яш, да какой я нафик злодей? ну, честно) ну, ладно чуток злодей, но ведь правда, раз в жизни такая фигня. пусть от Газпрома, а не от Зевса с компанией. но раз в жизни, Яш.
честное-пречестное, будет возможность, я в Москве посмотрю, как эту фигню по улице несут. если не опоздал, конечно.
а в поход с тобой с большим удовольствием пойду. куда угодно. осталось только совпасть.

Дык с Олимпийским огнём в Москве ты уже не совпал. Со мной проще будет. ;)

Зажигалка - она и в Африке зажигалка. Пусть и большая. Меня, если честно, коробит от выбора, кто будет нести факел. Я как узнал, что факел блогеры таскают - сразу интерес потерял. Стало скучно.

понятия не имею, кто там его тащит. вот, правда. не слежу, не завидую, не рефлексирую. просто прусь - по моей стране, за мои деньги несут олимпийский огонь, Яш

С облегчением вздохнул когда Ростов покинул олимпийский огонь. Везде эта олимпиада. Надоело.

  • 1