Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Мои мысли - мои костыли. :)

Сегодня вся сознательная общественность, чьи ларьки и магазины были расположены вдоль проспекта Шолохова была выгнана администрацией на мороз – встречать олимпийских бегунов. Я было подумал, что нужно бы пойти поснимать – как-никак событие городского масштаба! Но потом решил для себя, что мне оно не нужно. Я никогда себя и не позиционировал репортажным блогером, и плодить очередной, тысяча сто первый, пост о том как у нас бежали олимпийские факелоносцы нет ни сил, ни вдохновения. Реально меня мутит от этой предолимпийской суеты и непонятного ажиотажа раздуваемого пиар менеджерами бренда "Олимпиада". Ну, видимо, не моё это.

А что, спросите вы, твоё? Ну, вот не знаю... Мои мысли занимает небольшая фотоэкспедиция по лесам Западного Кавказа. Ещё, как я уже писал, мечтаю сделать фототур по неизведанным местам Шри-Ланки. Хочу обновить ЖЖ и рубрики, и, вообще, смахнуть пыль с пожелтевших страниц моего журнала. Пора, сделать генеральную уборку. Пересмотреть группы друзей - стал замечать, что те, кто мне интересен - тонут в новостной ленте, и приходится заходит персонально. В общем, как обычно - бурление и шило в одном месте.

Tags: вслух
Subscribe

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments