Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Джеки!

Реально всё детство для меня Джеки Чан был образцом физического и умственного развития. Его фильмы я засматривал буквально до дыр. И я мечтать не мог, что когда-нибудь появится мировая информационная сеть и можно будет следить за новостями из жизни артиста прямо он-лайн, день в день, а не из непроверенных слухов, взятых из скупых сообщений советской прессы. Сейчас артист готовится к юбилею - 7-го апреля ему исполнится шестьдесят! В связи с этим он обратился к своим подпискам на фейсбуке. Суть обращения состоит в том, что сейчас он достиг числа в 50 миллионов фэнов! Но ему бы очень хотелось, чтобы к его юбилею это значение увеличилось до 60 миллионов! Никогда не думал, что смогу поучаствовать в подарке на днюху Джеки Чану. :)





Собственно страничка на фейсбуке: https://www.facebook.com/jackie Присоединяйтесь. Порадуйте старика! :)

Лично моим любимым фильмом с участием этого самородка был и остаётся этот. А вам нравятся фильмы Джеки Чана? Если нравятся - какой любимый?



Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments