Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Пиар

Все говорят, что утро нужно начинать с добрых дел. А я так думаю, что и вечер тоже неплохо начинать (или заканчивать) чем-то хорошим. Так как число моих френдов перевалило за очередную сотню (я решил делать эту каждую сотню), то пришло время назвать ещё пять журналов, которые я рекомендую всем к ознакомлению.

Открывает этот список Ирина - жизнерадостный блогер, которая разделяет мою религию, и так же беззаветно поклоняется Священной Троице: Отцу-Фотоаппарату, Матери-Путешествию и их святым детям – Очеркам ЖЖ. Всем единоверцам советую подписаться на её сакральные откровения.

Продолжает тему моего пантеона Божественная Мумука - воплощение Белой Зависти всех, кто ещё пока не живёт на Пхукете. В её скрижалях много букв о путешествиях, толкование иных священных текстов, и нескончаемый поток позитивного сознания.

Прекрасная Донна Лаура - ещё один апостол нашей веры, которая несёт её в массы своим талантливым пером и острым глазом. Прошу любить и жаловать.

Блог верховных богов Анималистической фотографии - если вам кажется, что вы умеете снимать животных, то вам сюда. Вы сразу убедитесь в иллюзорности ваших представлений о своих умениях и об анималистике в общем.

Ну, и, наконец, как говорят "the last but not the least" Влад - Повелитель Иллюзий, мастер Визуализации, Маг и Чародей, который может из любого унылого фото сделать волшебную сказку. Фото-Гэндальф в ЖЖ-шном Хоббитшире. Как вы не знаете, кто это? Ну, как же? Вы наверняка слышали о нём! Хотя бы один из эпитетов. Человек-С-Врождённым-Штативом! Нет? Не слышали? Святосильный Влад! Нет? Мистер Резиновые Сапоги - 2013! Нет? Человек-Пейзаж! Нет? Белорусский Сокол! Нет? Жан Клод Моне! Нет? Граф Влад Диафракула! Нет? Что реально не слышали?! Ну, тогда вам стоит обязательно с ним познакомиться. Добро пожаловать в его ЖЖ.

На сегодня всё. Проповедь закончена. Надеюсь смог кого-то обратить в нашу веру. До следующего раза!

Tags: пиар
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments