Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Женское фигурное катание

Похоже у меня начинается старческая энцефалопатия - я стал слезливым. Вчера, когда во время короткой программы наша Юля Липницкая упала, я расплакался. Нет, не от того, что мы не получим золотую медаль. Просто было очень трогательно смотреть, как этот маленький человек, всего пятнадцать лет отроду, но большой боец по характеру, сражалась до конца. И не сдалась. Сегодня Юля снова упала, и я снова расплакался. Могу себе представить как она в этот момент переживала. Ужасно. Мне нужно смотреть такие выступления в записи, когда уже известно - упадёт спортсменка или нет.

Очень порадовала Аделина Сотникова. Таки вырвала золото для России. Ей тоже не много лет - всего семнадцать. И я также с замиранием сердца смотрел на то как она катается - и она сдюжила. И в короткой программе и в произвольных выступлениях. Впрочем, я всё равно болел за Липницкую - не потому, что она маленькая и вся такая трогательная. Просто мне больше нравится её манера. Сотникову можно сравнить с Ягудиным - прекрасная техника, спортсменка смотрится очень динамично. У Липницкой же какая-то, я бы сказал, балетная грация, и номера более хореографичны и, что главное более драматичны. Конечно, это очень субъективно...

А вы болели в прямом эфире? Слёзы наворачивались? Или это мне пора к врачу обращаться - пусть голову мою осмотрит?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments