Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мужской парфюм.

Уже на носу 23 февраля. И всем известно, что настоящий мужчина должен быть волосат, могуч и вонюч! Хорошие девочки уже давно купили своим мальчикам подарки, в то время как плохие девочки ещё только-только собираются над этим думать. Если вдруг вы собираетесь подарить своему мужчине парфюм дабы выполнить условие №3 формулы настоящего мужчины, то я могу поделиться пятью любимыми запахами, на которые можно обратить внимание:

1. Первым в моём списке идёт малоизвестный Basic Instinct компании Van Gills. Отдалённо он напоминает мне Fahrenheit от Dior. Наверное из-за наличия древесных нот и огурца. Хотя специалисты утверждают, что огурца в Fahrenheit нет. Запах создан знаменитым парфюмером Pierre Bourdon, который создал Dolce Vita для Dior, а также Good Life и Cool Water для Davidoff. Очень интересный и свежий запах. Жаль, что трудно его найти. По крайней мере в Ростове.
2. Вторым в списке идёт Fahrenheit - ну, это такая классика, что и рассказывать что-либо даже как-то неудобно. Его разработал Jean-Louis Sieuzac и Maurice Roger. Второй, кстати работал с Bourdon над Dolce Vita.
3. Ещё одна классика на все времена - Givenchy pour Homme. На мой взгляд, наряду с Fahreheit, это самый узнаваемый аромат. Придуман тоже давно как и Fahreheit, в те времена, когда я был молод и красив глуп. Создатели Alberto Morillas (придумал Acqua di Gio для Armani и Miracle для Lancome) и Ilias Ermenidis.
4. Совершенный позитивный аромат Clinique Happy (клинически счастлив) для мужчин. Смело можно назвать унисексом, т.к. все женщины тырят его у своих мужчин и втайне (или явно) им пользуются. Яркий цитрусово-цветочный аромат. Очень мне нравится.
5. Запах на зиму - Ambre от Baldessarini. Имеются ноты мандарина, фиалки, древесные ноты. Т.е. после него чувствуешь себя дубовым пнём, поросшим фиалками, который объелся мандаринов. Собственно так я себя каждую зиму и чувствую...


А какие мужские ароматы нравятся вам?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments