?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мужчины и женщины: №1
Яков, Осканов
oskanov

Подружка жены пошла на психологический тренинг, касательно вопросов личной жизни. Собственно у неё было два вопроса:
1. Почему она постоянно находит мужчин, который потом оказываются женаты?
2. Где найти нормального мужчину?

На третьем занятии она познакомилась с мужчиной и начала с ним встречаться. Он оказался женат. Хороший тренинг, сразу видно. Эффективный и полезный.

А вы посещали подобные тренинги? Или может приходилось встречаться с женатым/замужней?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
встречаться, это очень мягко сказано)

Ну, а почему и не "встречаться"?

я знаю одного неженатого… который в поиске ))

А сколько ему лет?

:) Вот и она так каждый раз говорит. :)

"Ахахаха", как пишут подростки. Чего-то развеселило это сообщение. К тренингам отношусь осторожно.

Ответ на второй вопрос: да. Дважды - со второй попытки повезло. Второй очень быстро стал женат на мне. )))

А если серьезно, то я росла в очень правильной семье и о том, что бывают разводы, измены и прочее узнала очень поздно - уже в школе училась. И семья всегда была святое... А подростком так вообще была принципиальная и с кучей всяких идеалов, в том числе на тему любви и семьи. Но мои ангелы решили то ли пошутить, то ли показать, что жизнь никогда не укладывается в наши представления о ней. Показали )))

Еще одна деталь: в восемнадцать лет случайно узнала, что у папы второй брак (с мамой уже 45 лет - счастливы!!! Ттт). Моя сестра-двойняшка вышла замуж за мужчину, который тоже до этого был женат. Вот и не верь после этого в карму. Надеюсь, мы ее уже отработали и, дай бог, наши сыновья будут находить свое счастье с первого раза.

Я тоже в детстве вёл борьбу за здоровый образ жизни, а в 12 закурил на злобу дня. 16 лет потом искупал свою карму, пока, наконец, не отпустило и не поумнел. :)

у нее наверно карма такая)))
когда нарвется на жену, резко перестанет находить женатых)

сама не хожу, а вот знакомые посещают. последний раз, когда узнала, сколько стоит это удовольствие, задумалась, о том, что наверно не туда пошла учиться)))

Это точно. Прикольно учить других жить, да ещё деньги за это получать. :)

В тренинги не верю, а с женатыми встречалась, и как оказалось встречаюсь до сих пор ))) Я говорит женился тут, а где кольцо спрашиваю, ну я снял чтобы тебя не смущать )))) Оборжака )

Хмм...я понимаю, что с женатыми часто встречаются - ну, типа встретила, ну, влюбилась, а он женат. И его можно понять - ну, разлюбил жену, ну не хочет разводится, ну, завёл роман на стороне.
Но я всегда не понимал девушек, которые встречались с молодым человеком, и который потом женился на другой, а они продолжили бы с ними встречаться. :)

ищу Шрека)



Edited at 2014-02-25 07:41 pm (UTC)

смахивает на анекдот))) прям посмеялась))
а вообще, тема не смешная)
у меня тоже была такая проблема пару раз. теперь все, в завязках)))
тренинги такие не посещала, но дико интересно,что на них там такого говорят?!

Есть способ узнать наверняка. Другая подружка жены ведёт подобные тренинги. Истеричная и без мужика последние пять лет. Это называется психотренинг. Она называет это "расстановки". Я называю это шарлатанство.

Я знакома с подобной особой, за плечами имеющей 3 неудавшихся брака, сына - имбицила (да простят меня люди, реально страдающие этим недугом). При этом практикует семейную психотерапию и довольно авторитетна в профессиональных кругах, ведет авторскую школу и мнит себя Коучем. Напрашивается вопрос: как такое возможно? А клиентура элементарно не в курсе происходящего. Все приправляется соусом «благополучие» и подробности ее «прекрасно устроенной жизни» мало кто знает.

Моя близкая подруга (в прошлом) проходила тренинг для желающих похудеть. Народа подсобралось нормально. Их учили получать удовольствие от пищи, ее запаха, вкуса и т.д. Тем самым сокращать количество потребляемых продуктов… Результат через несколько месяцев: +15 кг. Как выяснилось она не одна была такая ))) Зато получает удовольствие от еды ))

  • 1