?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Добрый вечер, разрешите представиться
Яков, Осканов
oskanov

Сколько раз уже замечал: напишешь какой-нибудь полезный пост - тут же начинаю подтягиваться новые френды. Механизм, в принципе, понятен: кто-то сделал перепост себе в ЖЖ, френды этого кого-то увидели что "чувак пишет полезный контент" и френдят тебя. Непонятно другое - почему все так неохотно отписываются в верхнем посте. За последние 300-400 новых френдов, только 2-3 человека нашли время и силы представиться. Неужели все так стесняются? Или просто лень? Может я произвожу впечатление строгого хозяина? Журнал этот вроде как для общения создан. И я вроде как не кусаюсь (по крайней мере словесно).


Вот вы лично по какой причине не представились? (вопрос к тем, конечно, кто не представился)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
у тебя оказывается есть верхний пост?!)))
никогда не пишу в верхних постах. у меня его так и вовсе нет. все, что я хотел сообщить о себе, я сообщил в своем профиле. а тем, кому интересно узнать обо мне больше, читают мой журнал. там и так всё слишком подробно.

Я тебя удивлю, он не только есть. Ты в нём ещё и представился. :)

я пришла на пост про Тайланд в сообществе,почитала еще,понравилось,прифрендилась.писать постеснялась)))
очень интересно про стоковые фото,пока только изучаю тему. я фотошопа боюсь, но фотографировать очень нравится. ну и сама идея классная- самоокупаемые путешествия!
я Наташа, живу в Днепропетровске. жж у меня новенький,пишу пока редко,но читать и комментировать люблю

Интересно, но именно девушка из Днепропетровска вдохновила меня на сей подвиг. Так что может быть это ваша соседка.
Кстати, я жил когда-то в Днепре. :)

Я не ваш френд, но у меня есть что сказать по данному вопросу. Я давно заметил, что если на каком-либо сайте есть интересный форум, чат, гостевая книга (или нечто другое интерактивное), где появляется интересная и свежая информация, где общаются единомышленники, форумяне и т.д., где новости появляются раньше, чем будут добавлены в профильные разделы сайта, то по страницам самого сайта люди не ходят. Им удобнее и комфортнее пролистать страницы форума, гостевой книги. И новости почитают, и что другое увидят. Людям интересно общение, контент, а не создатель площадки.
Если хотите, чтобы в верхний пост ходили - время от времени привлекайте своих читателей в очередном посте к своему верхнему посту. И если будет интересно, народ подтянется отметиться в нём (в верхнем посте) :)
Вот, это моё насквозь субъективное мнение. Прошу строго не судить. заранее извиняюсь и вс

Блюду имидж таинственности. ;)

Главное не сильно увлечься своим alter ego - можно до расщепления личности доиграться. :р

Edited at 2014-03-12 04:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вроде бы да, но - нет. :)

а я почти никогда не представляюсь в верхних постах. мне очень лень это делать) да и зачем?)
но как раз в этом журнале я чирканула пару ласковых в верхний пост) почему, уже не вспомню. магия, не иначе)

Да, я тот ещё волшебник. :)

я вроде представлялся... уже не помню.

Я что-то не помню представлялась я или нет. Но я редко расписываю кто я, да что, и почему и зачем пришла. Пришла значит интересно. У меня тоже верхний пост есть, иногда пишут, чаще нет, я их не осуждаю )))

Ну, я просто предпочитаю знать имя собеседника. Если человек скрывает своё имя - то мне кажется это странным. За исключением, если человек хочет остаться инкогнито, а имя у него редкое и открыв его он рискует это инкогнито потерять. :)

Ну ладно, хозяин журнала, отпишусь сюда, пожалуй :)))

Так вот. Я добавляю в "друзья" все журналы, которые мне интересно читать. (Если по каким-то причинам вдруг стало неинтересно - сразу удаляю, и ничего у меня в душе не перевернется, и мышка в моих руках не дрогнет - как зафрендила, так и расфренжу.)

И мне совершенно не важно, добавляет ли при этом меня человек в друзья, или нет. Не, ну, конечно, приятно если добавил. Значит, в моем жж для него тоже нашлось, что почитать :) наверное :)

Комменты, кстати, оставляю редко.
Да и чего там говорить - в жж тоже не так уж часто захожу.
Просто бывает иногда приятно зайти, свою фредленту почитать :)

Спасибо. Позиция ясна. :)

  • 1