?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Добрый вечер, разрешите представиться
Яков, Осканов
oskanov

Сколько раз уже замечал: напишешь какой-нибудь полезный пост - тут же начинаю подтягиваться новые френды. Механизм, в принципе, понятен: кто-то сделал перепост себе в ЖЖ, френды этого кого-то увидели что "чувак пишет полезный контент" и френдят тебя. Непонятно другое - почему все так неохотно отписываются в верхнем посте. За последние 300-400 новых френдов, только 2-3 человека нашли время и силы представиться. Неужели все так стесняются? Или просто лень? Может я произвожу впечатление строгого хозяина? Журнал этот вроде как для общения создан. И я вроде как не кусаюсь (по крайней мере словесно).


Вот вы лично по какой причине не представились? (вопрос к тем, конечно, кто не представился)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ну, я просто предпочитаю знать имя собеседника. Если человек скрывает своё имя - то мне кажется это странным. За исключением, если человек хочет остаться инкогнито, а имя у него редкое и открыв его он рискует это инкогнито потерять. :)

Ааа, ясно, как-то не задумывалась об этом. У меня куча знакомых, не использующих свои имена, вместо них прозвища, так что я на это даже внимания не обращаю. Меня зовут Катя.

Очень приятно, Катя. :) Мне кажется, или вы не в России живёте? (иногда я путаюсь во френдах)

Взаимно :) Я в Москве живу.

  • 1