?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
На ловца и зверь бежит
Яков, Осканов
oskanov

Вот только вчера посетовал в блоге, что люди, увы, не любят представляться в верхних постах журналов, как уже сегодня об этом пожалел. В комментариях к верхней странице появился френд, который написал послание от которого сразу появилось ощущение, что я съел неспелую сливу - настолько неприязнено-кислые эмоции оно вызывает. Судите сами: "приветствую! взаимная дружба приносит удачу! давайте ловить удачу за хвост!" Ни слова о том, кто это новый френд, как его зовут и откуда. Зато есть призыв к "взаимофрендингу". (Слово само по себе неприятное - "взаимофрендинг" - это когда два человек друг друга что-то там френдят). И призыв сам бесталанный, слащавый и тупой. Какая удача? Какой хвост? Малчык ты, вообще, кто? Зашёл из любопытства в ЖЖ сего отрока, а там - ад. Не то чтобы черти и грешники в котлах, а цветные мигающие таблички "взаимофрендинг - 100%!". И вверху и внизу. Всё мигает, переливается - рождественская ёлка филантропа. Мне вот интересно: с чем связано столь страстное отношение к френдингу - с навязчивым состоянием коллекционирования или с отчаянным дефицитом общения?


Вы как думаете?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Набирают дофига френдов и продают аккаунты, либо постят хрень про революции или рекламу шпарят :)

Я вот думаю, может завести анонимный ЖЖ и тоже деньги на рекламе рубить. Много можно нарубить, как думаешь?

думаю немного...
мне надо значительно больше… я так думаю :)

Да...и тут с обогащением пролетаем. :(

(Deleted comment)
Интересно по каким?

(Deleted comment)
Создать что-ли бот журнал какой?

Я думаю такое даже огурцом доктора Попова не лечится

Может быть не совсем в тему, но мне очень нравится фраза "не быть, а казаться". Т.е. есть люди, которые хотят кем-то быть. Например, хотят быть успешными авторами блогов. Они изучают вкусы и интересы читателей, ищут пути удовлетворения этих интересов, учатся для этого чему-нибудь (писать, делать репортаж, фотографировать и так далее), в конечном счете создают для этих читателей что-либо интересное и становятся тем кем хотят быть. Есть же пустышки, им не важно кто они. Гараздо важнее как они выглядят со стороны, кем кажутся. Так и рождается взаимное добавление друзей ("посмотрят что у меня много друзей и им покажется что я интересен и популярен"). О корысти такого подхода я упоминать не буду, это отдельня тема.

Вот меня корысть и заинтересовала. Может быть на этом можно сделать миллионы, а я тут как дурак фотки обрабатываю? :)

Уверен, может не миллионы, но заработать можно. Но, для меня деньги пахнут (т.е. мне важно не только сколько их, но и каким путем они получены). Не уверен, что смогу получить удовольствие от денег полученных за счет обмана (добавление друзей из корысти это тоже своего рода обман).

продолжай, Яша, обрабатывать фотки)

Дим, куда тут продолжать - ЖЖ тупо блокируют. Хоть бери и на отдельный блог переходи. Как меня эти политики задолбали. :(

а чего, блокировали ЖЖ? и потом, ты же не в ЖЖ фотки обрабатываешь. потом выложишь.

Навальный чего-то там написал, Роснадзор обратился в прокуратуру, прокуратура постановила закрыть его блог, а ряд провайдеров слишком рьяно бросились выполнять приказ, и закрыли с перепугу весь ЖЖ. В частности мой Ростелеком. Пришлось через анонимный прокси туда заходить. :)

надоели эти революционеры уже. хуже керосину.

И не говори. Задрали. Холишь свой блог, лелеешь, потом пришла матросня и закрыла всё нафиг. Потому, что на соседней площадке кто-то нагадил. Жуть как раздражает.

гораздо хуже, когда пьяные матросы начинают стучаться в реальные двери к живым людям.

Если честно, я этого даже побаиваюсь. :)

этого любой нормальный человек боится. от них ведь даже с оружием трудно отбиться.

я думаю, что не стоит уделять этому так много внимания:) мало ли ботов в сети.

  • 1