Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Утреннее злое

Как же меня нравятся все эти добрые и хорошие люди, которые кидают мусор из окон автомобилей. Как здорово бывает наехать на пластиковую бутылку или получить в радиатор горящий бычок, феерично разбрасывающий искры во тьме. А как гордо развевается полиэтиленовый пакет, зацепившись за зеркало? Выкинутые огрызки служат пищей птичкам. В общем - выкидывать мусор из окна авто - это не только стильно и утончённо, это ещё и полезно!

Решил сделать наклейку и повесить себе на заднее стекло. Текст думаю будет таким: "Выкинул мусор из окна - молодец!" и рядом пиктограмма свиньи. У нас полгорода катаются с бесполезными наклейками типа "понять и простить" или "наГГано". Почему бы и мне не обзавестись наклейкой.

В связи с этим у меня два вопроса:
1. Вас не достаёт то обстоятельство, что наши города грязные, и причиной этому мы сами?
2. Вы бы повесили себе такую наклейку. Готов проспонсировать дизайн и изготовление. Буду дарить всем желающим.
3. Если вам подобное дело кажется богоугодным, благообразным, симпатичным (нужное подчеркнуть), то сделайте хотя бы перепост. Может быть кто-нибудь, кто хочет подобную наклейку увидит моё предложение и одним агитатором за чистоту станет больше. :)

Tags: вслух, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments