Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Кухня в Париже

Ну, вот, дорогие мои друзья. Пришло время констатировать факт, что ваш покорный слуга, вырос, повзрослел и возмужал. Дочка захотела сходить в кинотеатр на нового "Человека-Паука", а я вдруг понял, что мне совершенно неинтересно смотреть этот фильм. Вряд ли сюжет удивит меня сложной драматургией, а в наш просвещённый век компьютерных технологий идти на фильм исключительно ради компьютерных спецеэффектов как-то не улыбается. Поэтому дочка пошла на фильм сама.

А вот комедию "Кухня в Париже" мы с удовольствием посмотрели всей семьёй. Тем более, что сериал мы периодически смотрим. Для тех, кто сериал не видел, фильм также рекомендуется к просмотру, если вы любите комедии. Снято качественно и, что главное в этом жанре, - смешно. Радует, что медленно, но верно мы начали возрождать традиции комедийного кинематографа и движемся уверенно вверх, от скабрезных комедий 90-х к традициям трогательных комедий Данелии и Гайдая 70-х...




P.S. А ещё я понял, что Елена Подкаминская - очаровашка. Оказывается я могу смотреть подолгу не только на огонь и воду, но ещё и на неё. Жена считает её "несуразной". Но я думаю - это ревность. :)

Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments