?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Эх, Гэндальф...
Яков, Осканов
oskanov

Некоторые вещи лучше не знать, мне кажется. Сегодня случайно наткнулся на информацию о том, что Иэн Маккелен, актёр сыгравший Гэндальфа, гей. Ну, вот нафига мне подобное знание? Теперь, когда пойду на премьеру заключительной части "Хоббита" буду невольно представлять себе как Гэндальфа "петрушит" какой-нибудь орк... Блин... Что мне теперь с этим знанием делать? Как его "рас-знать"?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
У меня те же эмоции были, когда узнала. Начитаешься всякого, потом живи с этим. Ходишь, ходишь в школу....потом бац...=)))

да бог с ним, с Гэндальфом вашим! вот, когда я узнал, что Фредди Меркьюри был геем, вот это было даааа. А потом подумал, это же не мешало ему быть гением. И тему закрыл.

Дело в том, что Меркьюри не олицетворял доброго мудрого волшебника. Он был сам собой, и лично мне фиолетово кто там его и как - пел он гениально. А тут дело другое, тут получается, что Гэндальф - гей. :(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хм... только узнал? меня этим знанием "порадовали" еще после первого "Властелина"(((
что не помешало мне посмотреть все остальные фильмы, конечно)

Я бы на месте геев не афишировал подобное. Ну, блин, в конце концов это дело личное. На фига это всем рассказывать?

не зря ж он с ГнОМАМИ идет, мелкие такие, коренастики бородатые, шалунишки, у одно там прям косички в бороде, няши подгорные..... Бгггггг:))))

И хоббиты-малорослики тоже лёгкая добыча для крупного и умудрённого жизнью волшебника. :)

Можно еще представлять, как Гэндальф петрушит орка. Тоже весело =)
Меня в свое время это тоже изрядно удивило. И теперь когда смотрю Властелина Колец, фразы типа "мой старый друг Гэндальф" и обнимашки там всякие изрядно мне доставляют =)
Правда, от того, что Гэндальф несколько сияет голубизной, фильм хуже не стал, правда?
А вот как, интересно, мужикам-актерам с ним обниматься было...

И всё же, лучше бы я это узнал после третьей части "Хоббита", просмотрев весь сиквел без подтекста.

Не ожидала, а вроде приличным человеком прикидывался. Это я про вас, а не про актера.

А что именно оказалось за гранью приличия?

А когда вы на Галадриэль смотрите, вы тоже представляете, как она сексом занимается? А на Леголаса?
Вот просто интересно.

Нет, конечно. Это свойство психики. Тут дело в необычности факта. Представьте, что вы вдруг узнали, что Том Круз (просто первый кто пришёл на ум) есть задницей. Реально, взаправду и ещё, к тому же, является активистом движения "За еду задницей". Бьюсь о заклад, что при виде следующего фильма с Томом Крузом вы будете себе представлять как его очередной супергерой поедает кочан капусты (ну, например) задницей. Но при этом, вы вряд ли будете себе представлять, как едят прочие актёры.

Надеюсь удовлетворил ваш интерес и прояснил в понятной форме. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
посмотри с ним сериал Порочные, он же Vicious. Маккеллен и Дерек Джейкоби играют гей-пару, которым уже сильно за-за-за-за. По сути он шутит над самим собой и это прекрасно. проникаешься этим добротным юмором и уважением к людям, у которых столь легкое отношение к жизни.

Я люблю актёрскую игру Маккелена. Он (она, оно?) великий актёр. И с сериалом ознакомлюсь обязательно. И мне фиолетово кто там его и как. Но! Просто сам факт из головы не выкинуть, и мне жаль, что глядя на Гэндальфа, у меня каждый раз этот факт будет проявляться и отвлекать от прекрасной актёрской игры. Я бы предпочёл этот факт не знать. :)

Добрые и мудрые тоже могут быть геями)

Да что там, всем известно, что все эльфы - п*****сы)

А Толкин-то и не знал. :(

(Deleted comment)
Да я тоже спокоен. Просто предпочёл бы не знать. :)

Гомофобия она такая, да.

Гомофобия - это боязнь геев. То, что я не восхищаюсь гомосексуализмом не говорит о том, что я его боюсь. Я же не применяю к вам термин "гомофил" за то, что вы одобряете гомосексуализм.

(Deleted comment)
Мир уже никогда не будет другим )))
Я также продолжила смотреть на героя сериала "Как я встретил вашу маму". Весь романтизм и смак пропал, когда узнала , что ловелас Барни пидарас.

А мне как раз советовали смотреть этот сериал. Вот зачем ты сказала?

  • 1