?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Ещё немножко, ещё чуть-чуть...
Яков, Осканов
oskanov

Наше безумное турне продолжается. За те несколько дней, что мы провели во Франции мы успели посмотреть Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Лувр, д'Орсэ, собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, парк Тюильри, Монмартр и Сакре Кер, Версаль, несколько замков: Амбуаз, Шенонсо, Блуа, Шомбор, а также съездить в Брюгге, Амстердам и Брюссель. Спим в среднем по пять-шесть часов. Сегодня у нас Диснейленд. Можно сказать разгрузочный день. На завтра ещё не определились с планами. Я очень хочу в зоопарк Бюваль, но, похоже, остаюсь в меньшинстве. Жаль. :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
это не отдых, Яш, это тяжелый труд ты сейчас описал))

Не, тружусь я гораздо менее интенсивно. Если б я так трудился как отдыхаю, я бы сдох. :)

гы гы. я бы на месте твоей семьи давно бы уже поднял восстание.

Яша! Нужен зоопарк! :-)
Не сдавайся!

Ещё есть день. Посмотрим как повезёт!

УЖАС!!! в конечном итоге ваших "соседей" вы видите не часто, вы вобще их видите? ;) как раз сегодня мой муж интересовался как вы там. сейчас расскажу, он офигеет! 8)

Да чего там фигеть-то?

За такое количесмтво времени стольо всего посетить и столько километров проехать. Вы потом на работе будите отдыхать от отпуска? ;-)

И таки да - я успел ещё Диснейленд с зоопарком глянуть. :)

Боваль?
И как Вам Диснейленд?

Нет, увы не Боваль. На него нужен был бы еще один день. У нас его не было. Я посетил Парижский, тот, что в Венсенском лесу.
Диснейленд вызвал у меня противоречивые чувства. Но на то были особые причины. Не буду говорить какие, чтобы не раскрывать интригу - этому будет посвящён отдельный очерк. :)

И как Вам тот в Венском лесу? У нас людям в основном не нравится, говорят пусто как на Луне :-) А вот зоопарк сообщает, что все так и было задуманно, ничего лишнегои только животные, которые будут себя хорошо чувствовать в тех условиях, что им предоставят. как-то так
Очерк буду ждать :-)

Врут про животных. Плохо там все сделано, особенно для посетителей, неуютно.

Ну, наверное, надо же как-то посетителей заманить :-) Хотя они так долго этот зоопарк восстанавливали, что по идее должны были сто раз продумать на счет животных... А посетители, чего о них думать, это им надо приспосабливатьсчя в животном мире :-)

Ну, я не видел много зоопарков. Из тех что я видел, этот - один из лучших. Но Коля прав. Для посетителей там неуютно. Почему-то нет деревьев и тени.

Может они не успели вырасти? Или там животные нелюбители тени (я не знаю каких животных они там держат)? Или просто напросто забыли? П.с. Если мы туда соберемся, то выберем дождливый день ;-)

Да. Лучше выбрать тёплый осенний денёк, я думаю.
Я говорю не о деревьях в вольерах. Я говорю о тенистых аллеях для посетителей, которых нет. Не знаю почему. Зоопарк, вроде, старый. Должны в нём деревья быть.

Они ж его вроде как полностью переделали. Обновляли в течение 2,5 лет... Видаь на деревья денег не хватило :-)

(Deleted comment)
Есть немного.

  • 1