Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Обзор "Грань будущего"

Сходили вчера на "Грань будущего". Тому Крузу в принципе нравится сниматься в фантастике, и для меня нет с ним откровенно плохих фантастических фильмов. Есть средние "Война миров" и "Забытие", и есть хороший "Особое мнение". Теперь статистика изменилась в лучшую сторону, т.к. "Грань будущего" попадает в моей персональной классификации в категорию хороших фильмов.

Сюжет использует мотивы инопланетного вторжения и временных петель. Получается своеобразный "День сурка" смешанный с "Войной миров". Большая часть фильма крутится вокруг эпизода напоминающего высадку в Нормандии из кинофильма "Спасти рядового Райана". В целом картина снята очень качественно. Спецэффекты, постановка, саундтрек - всё на высоте. Сценаристы разбавили фильм изрядной долей юмора, отчего картина только выигрывает. Актёрский дуэт Эмили Блант и Тома Круза смотрится органично. Вид 52-летнего Круза, как обычно, пробудил во мне чувство стыда и желание заняться физкультурой. Фильм скорее всего понравится вам, если вы любите такие фильмы как "Начало" или "Особое мнение".


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments