Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Смешанные и Адам Сэндлер

Вчера сходили на фильм "Смешанные". Перед написанием этого обзора я побывал на сайте "Кинопоиск" и снова убедился в том, что я типичный усреднённый обыватель, ничего не понимающий в искусстве. В представленных на сайте обзорах лились тонны тонкой критики: комедия посредственная, заштампованная, несмешная, Сэндлер - достал, Бэримор - отстой, режиссёр - лузер. А мне фильм-то понравился! Я бы сказал даже очень. Получается, что моё чувство юмора "заштамповано", примитивно и пошловато. Все те умные люди, написавшие рецензии, уверенны, что данный фильм - продукт очень низкой пробы. И я бы рад потянуться к чистому, светлому и высокому, да видно не дано. Так же как не дано полюбить высокую кухню, и изысканному фуа-гра в дорогом ресторане, предпочитать пошлый шашлык на природе.




Добрая семейная комедия и приключение в Африке. Что может быть лучше для доброго семьянина обожающего Африку? В общем все же решать вам - голосовать рублём в кинотеатре или нет. Я проголосовал и нисколько не жалею. Кстати, в трейлере собрано всё самое пошлое и несмешное. Наиболее понравившиеся лично мне моменты остались за пределами рекламного ролика.


Мне, к слову, нравятся не все комедии с участием Сэндлера, но ряд фильмов являются достойными представителями жанра. А вам нравятся комедии с этим актёром, и если да, то какая больше всего? Если фильма в списке нет, укажите в комментариях.


Poll #1972644 Комедии с Адамом Сэндлером

Какой фильм любимый?

Певец на свадьбах
0(0.0%)
Управление гневом
1(14.3%)
50 первых поцелуев
3(42.9%)
Клик
1(14.3%)
Притворись моей женой
1(14.3%)
Одноклассники
0(0.0%)
Смешанные
1(14.3%)
Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments