Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Железная дама Парижа.

Нужно ухитриться побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Я, признаюсь, не настолько хитрый. Мы были у этой достопримечательности два раза: в один день поднялись на неё пофотографировать, в другой день ужинали напротив неё и ждали, когда включат иллюминацию. Дождались.



Детище господина Г. Эйфеля.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что данный "арт-объект" является чуть ли не самой посещаемой достопримечательностью в мире. Ну, если не самой, то уж в пятёрку входит наверняка. Конечно же, я напишу о ней отдельный пост, но немного позже. Сейчас готовится пост о другом чуде света, правда не французском, а арабском (хотя, судя по количеству "гостей" с Ближнего Востока в Париже, грань между арабским и французским весьма скоро станет зыбкой). Пока же я хотел бы спросить..


Мы тут поспорили с женой и дочкой - оказывается, что достопримечательности, которые мы видим в каждой поездке, абсолютно по-разному нами ранжируются. Оказывается, у каждого из нас свой любимый момент поездки. Вот ведь какая штука. Собственно вопрос заключается в следующем:
Какое место из всех, где вы побывали поразило вас наиболее сильно? Именно место, а не страна.

Tags: вслух, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments