Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Полгода пролетят в томительном ожидании...

Я уже писал, что собираюсь на новый год в Африку. Я даже уже составил более-менее устраивающий меня маршрут. Осталось только забронировать билеты на самолёт и номер отеля. Ну, и найти на это всё деньги.

С последним, как не трудно догадаться, было напряжённее всего. Тем более мы собирались в Париж и все свободные средства откладывались на поездку во Францию. Всё это время, где-то начиная с марта, мы постоянно мониторили цены на авиабилеты. Цены стояли как вкопанные и никаких трудностей не было. Вчера вечером финансовая составляющая была решена, и мы решили больше не ждать упадут цены или нет и всё-таки забронировать билеты. Жена села за компьютер и через пять минут сообщила, что билетов нет. День назад были, а теперь уже нет. В этот момент я пережил богатейшую гамму негативных эмоций, т.к. поездка в Африку - мечта с детства, можно сказать, что я ждал этого 30 лет. Беглый поиск показал, что есть билеты с ОЧЕНЬ неудобной стыковкой - нужно всю ночь просидеть в аэропорту, и при этом эти билеты стоили на 10 тысяч дороже, чем те, на которые мы ориентировались. Учитывая, что нас в семье трое, сие досадное недоразумение выливалось "в копеечку". Это рушило наши планы и весь бюджет. Да и жаба подкралась сзади и душила не по-детски: вчера-то были большие по три рубля, а сегодня маленькие да ещё и по пять!

Я всю ночь не спал и уговаривал себя быть умнее и отложить поездку ещё на год, а в следующем году купить выгодные билеты заранее. Но как говорится, утро вечера мудренее. Жена нашла билеты практически по старой цене и практически с такой же удобной стыковкой. В общем так: билеты мы купили - привет Африка!!!!!!!!!!!!!

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments