?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Предупреждение всем землянам: Трансформеры-4
Яков, Осканов
oskanov

Сначала смотрим ролик, потом читаем комментарии... :)




Сходили недавно на этот "мегагалактический шедевр", который по какому-то абсурдному недоразумению назван фильмом. Пожертвовали аж 1200 кровно заработанных рублей на это эпическое безумие. Полная победа спецэффектов и музыки над логикой повествования. Гонорар сценариста, похоже, весь целиком был отдан композитору. Поэтому фильм снимали не по сценарию, а под музыку. Крутые роботы круто дерутся между собой под крутую музыку! Ой! Что же я наделал?! Я только что рассказал весь фильм! Простите! :)

Создатели фильма никак не потрудились объяснить поклонникам серии куда делись старые герои. Новый крутой герой в облике Марка Уолберга смотрится гротескно и карикатурно. Если предыдущий герой был подростком, что объясняло его невмешательство в драки между роботами, то нынешний главный герой крутой дядя с большими бицепсами, а значит - должен драться. Для этого его снабдили космическим ружьём в форме меча (прости Господи!) которым он сражается: по факту это выглядит так - чувак бегает под ногами у роботов и стреляет из меча! От "травм" сюжета отвлекают привлекательные ноги в сверхкоротких шортах главной героини (как всегда сие снадобье действует безупречно - хоть мозг и отказывается принимать происходящее на экране, глаза всё равно радуются). Добродушные роботы разносят половину Гонконга, ради того, чтобы увести подальше бомбу. А в конце фильма выясняется, что Оптимус Прайм умеет летать, а главное - снабжён топливом для космических перелётов. Собственно он и улетает, как та Мэрри Поппинс. Стоило ли пытаться увозить бомбу на грузовике, если можно было спокойно улететь и оставить в покое потревоженных китайцев? Теперь мы уже не сможем узнать ответ на этот вопрос... Когда на Оптимуса объявляют охоту, то он эффектно маскируется в узнаваемый красно-синий грузовик. Полный бред. В общем, добродетельные земляне, если хотите сохранить свой мозг, 2:40 своего времени (да-да, эта фигня ещё и ужасно долгая!), а также зажать $10 и не отдать их голливудским воротилам, то вам самое время отказаться от просмотра данного фильма. Подумайте и одумайтесь!


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Яша, когда ты перестанешь смотреть подростковое кино?!)))))))

Как только дочь выйдет из подросткового возраста!

Браво!
Как минимум, моих 10 баксов голивудчики не досчитаются. Не иду! Уговорил))

Хех, кинематограф мельчает... :)

  • 1