Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Опять стяжательство меня одолевает...

Мне уже несколько раз предлагали разместить рекламу в блоге, но каждый раз гонорары были столь "щедры", что я отказывал "спонсорам" со словами "Нет, спасибо. Никогда не был богатым и незачем начинать."

Ни много ни мало, а 200! Не тысяч, не долларов, а самых настоящих, хрустящих, свеженьких рублей! Я, конечно, понимаю, что всякий человек должен быть патриотом и любить национальную валюту. И более того – я её люблю. Так сильно люблю, что желаю её видеть в огромных количествах. Чем больше, тем, естественно, лучше...

А если серьёзно, я подумал, что вот сейчас выложу предоставленный рекламодателем текст, а вы, мои дорогие читатели, подумаете: "Эх, Яша, видно очень тебе нужно денежек заработать раз ты рекламу согласился дать." Кто-то осудит, а кто-то поймёт. Но точно никто не поверит, что я за это получил 200 рублей. Поэтому вы сейчас и читаете мои очередные мысли вслух, вместо изысканного и позитивного текста уважаемого рекламодателя. Оставил я вас без прекрасного рекламного текста, а себя без двухсот рублей. Кажется, я уже говорил, что я вредный... :)

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments