Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вечерний кинозал

Посмотрел вчера "Залечь на дно в Брюгге". Отличный фильм на сон грядущий, нужно заметить. Местами смешной, местами трогательный, местами неожиданный. Фильм создан человеком, который влюбился в Брюгге, что в общем-то немудрено. Брюгге реально похож на сказку. И если вы не были в это чудесном месте, то сможете получить о нём представление, не как из передач National Geographic, конечно, но зато доброе и по-хорошему предвзятое. Если же вы были в Брюгге, то сможете слегка "поностальгировать".

Но фильм, конечно, не о городе. Брюгге - всего лишь удачно подобранная декорация. О чём фильм? О выборе и последствиях, которые влечёт за собой каждый наш выбор. Кульминация фильма шикарная. Концовка зачётная. Актёрский состав - Колин Фаррелл (неожиданно хорошо сыгравший), бесподобные Брендан Глисон и Ральф Файенс.

В общем, если кто не видел, то вот вам лёгкий фильм для приятного вечера.





Перевод трейлера оставляет желать лучшего. Кто смотрел этот фильм? Как ощущения?

Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments