?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
День начался. Пора жить.
Яков, Осканов
oskanov

Привет! Всем сказочного доброго утра.




Наконец-то вышел трейлер. Крутотень. И пусть ортодоксы ругают Джексона за отступления от канонического текста, и за дополнительные сюжетные линии. Я думаю, всё же поклонники Толкина должны быть благодарны этому режиссёру. Экранизация эпичная. Труд растянувшийся на 15 лет. Масштабно. Качественно. И с душой. А вам нравится эта киносага?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
нет. не люблю фэнтези.

Эх, Дима. Должно быть в жизни место сказке. :)

у меня и без того сказочная жизнь, Яш

Красиво нарисованная сага получилась... но Хоббит, почему-то не вызывает того восторга, который испытывал от Властелина колец. Может быть я постарел? ))

Ну, в моей пятой точке, видимо, ещё имеются запасы детства. :)

А я, кажется, уже жаловалась здесь, что мне хоббит как-то не вкатил.
Т.е., ясное дело, я смотреть - смотрела, и смотреть еще буду, и даже пошла в испании его смотреть с субтитрами, только чтобы в кино успеть поглядеть, но вот какой-то этот фильм уж слишком отличный от властелина колец. Графики много, имхо. И шутки иногда дурацкие.

  • 1