?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Опасения
Яков, Осканов
oskanov

Друзья позвали играть меня в футбол. До этого в последний раз играл в 2003, а до этого в 1999. Уже тогда в далёком 2003 было понятно, что я "слегка" не в форме. Боюсь даже представить, что сейчас со мной будет.


А как у вас обстоят дела с физ. нагрузками?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
А вот никак)). Две работы и обе сидячих, как следствие - пузо и одышка))))

Может беговую дорожку купить?

у меня друг пошел в обед поиграть в футбол с коллегами, попал ногой в ямку и повредил колено. делали операцию. в 40 лет прыгать так же, как в 20 не стоит. особенно после долгих перерывов.
что касается лично моих спортивных достижений, то это долгие пешие прогулки с младшей дочкой. 4-6 часов в день. но это только лето. зимой часа по три.

Edited at 2014-07-30 06:02 pm (UTC)

Хе-хе. Ну, я чуть более подготовлен. У меня есть беговая дорожка и я тешу себя надеждой, что подготовлен немного лучше, чем твой друг.

удачи и здоровья

С футболом не дружу, но нагружать себя стараюсь при любой возможности, т.к. работа сидячая.

Например, как?

Ну с утра это лайт, руками помахать и поприседать несколько минут.
Вечером каждый день отжимания, пресс от пола и когда есть возможность турник. Ну и остальное по мелочи, скажем пешком, а не на лифте стараюсь подниматься, ну и на даче если есть какие физ. работы не узбеков нанимать камаз песка перетащить, а самостоятельно) Т.е. любыми способами побольше движения

Хорошая концепция. Но у меня она не работает. :)

Обычно дома тренируюсь: силовые пару раз в неделю плюс или вместо одной силовой йога, (я ленива до безобразия) в хорошую погоду и если обувь удобная пешком домой с работы примерно 5 км. С бегом у меня не заладилось проблемы с голеностопом, специальная обувь стоит как штанга, но штангу не надо менять раз в сезон :)

Ты агрегат, Света, ты, Света, агрегат... :)

Хи, неа, я просто пожрать люблю, а единственный способ при это оставаться в рамках 44-46 го размера силовые тринировки :)

  • 1