Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Новости подводного мира.

Медленно но верно мой аквариум движется к тому, что я хочу получить. А именно - ландшафтный дизайн, в столь популярном стиле "aquascape". До этого я уже писал о том, что начну производить изменения. Первым моим этапом было достижение в моей банке среды, которая позволит растениям пышно расти. Поэтому я обходился простыми и быстрорастущими видами, чтобы оценить в каком направлении я двигаюсь. В итоге я "разогнал" свою банку так, что перистолистник стал прибавлять по 2-3 сантиметра в день.

Теперь, когда я убедился, что растения растут хорошо, я стал потихоньку избавляться от быстрорастущих видов и потихоньку замещать на медленные и карликовые виды, используемые в дизайне подводных пейзажей. Сейчас аквариум мало чем похож на пейзаж, скорее это теплица, в которой выращивается необходимый материал...



Мой аквариум сегодня. 05.08.2014 г.

Чуть больше месяца назад банка выглядела так. Стало, на ваш взгляд, лучше или хуже?

Tags: аквариум
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments