Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Сны

Вчера человек мне назначил встречу на 9:00. Отказываться от встречи было неудобно, так причина "суббота же и хочется поспать" не показалась мне веской. Я поднялся в полвосьмого принял контрастный душ, выпил чашечку кофе и уже на пороге получил смс, о том, что встреча откладывается из-за внезапно изменившихся обстоятельств.

Я разделся и снова лёг спать, и неожиданно для себя заснул. Обычно я уже не засыпаю, если проснулся.

Мне снились сны. Несколько раз я просыпался и снова засыпал. Так что снов приснилось в итоге несколько. Все они были реалистичными и яркими. Реалистичными в смысле как наяву. Сюжеты не у каждого сна были реалистичными. Я запомнил цвета, запахи и звуки. Не могу понять, когда люди желают друг другу вместо спокойной ночи "цветных снов". У меня они всегда в цвете. Лучше бы сюжетов интересных желали. Однако у меня вопрос, а вам сняться сны? Красочные или мозг временами экономит на цветной плёнке? Или даже не так: у кого-нибудь были монохромные сны?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments