?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Сны
Яков, Осканов
oskanov

Вчера человек мне назначил встречу на 9:00. Отказываться от встречи было неудобно, так причина "суббота же и хочется поспать" не показалась мне веской. Я поднялся в полвосьмого принял контрастный душ, выпил чашечку кофе и уже на пороге получил смс, о том, что встреча откладывается из-за внезапно изменившихся обстоятельств.

Я разделся и снова лёг спать, и неожиданно для себя заснул. Обычно я уже не засыпаю, если проснулся.

Мне снились сны. Несколько раз я просыпался и снова засыпал. Так что снов приснилось в итоге несколько. Все они были реалистичными и яркими. Реалистичными в смысле как наяву. Сюжеты не у каждого сна были реалистичными. Я запомнил цвета, запахи и звуки. Не могу понять, когда люди желают друг другу вместо спокойной ночи "цветных снов". У меня они всегда в цвете. Лучше бы сюжетов интересных желали. Однако у меня вопрос, а вам сняться сны? Красочные или мозг временами экономит на цветной плёнке? Или даже не так: у кого-нибудь были монохромные сны?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
про мои сны ты читал. Или не читал

Дим, дай ссылочку, я уже не помню, что я читал. :)

Играю в танки допоздна, энергии на цветные сны не хватает)

Не совсем понятно: сны вообще не сняться, или сняться, но не цветные?

Крайне редко снятся не цветные.

Лучше бы мне они и не снились...

И то, чего уже никогда не будет..
Терять снова и снова - самый страшный кошмар..

(Deleted comment)
Я не помню запахов, сны вообще плохо запоминаются. Но вот цвета помню часто. И сюжет обычно есть, но часто тоже - разорванный и нелепый. :)

А я где-то читал, что цветные сны снятся людям склонным к паранойе... и я, видимо, один из них :)
А вообще мне очень редко НЕ снятся сны... бывает даже, что удается продолжить сон (когда уж очень интересно), если просыпаюсь. Еще я заметил, что чем больше сон нагружен эмоциями и действиями, тем меньше я отдыхаю.

не знаю, монохромных не припомню. чаще от сна остаются ощущения, запахи и картинки. где-то читала, что важно в снах - с каким ощущением просыпаешься..т.е. не столько важны сами картинки и их смысл, сколько свои ощущения при пробуждении

Ну, я обычно просыпаюсь с каким-то из двух ощущений: "ура, это был всего лишь сон" или "увы, это был всего лишь сон".

:)

:))
можно внести и третий вариант: чудесный был сон, сохранить ощущение и с хорошим настроем в новый день;)

Ну, мой трезвый и циничный ум не сильно рад несбывшимся благам. :)

  • 1