Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мечты и обстоятельства.

Не могу поверить, что моё путешествие отложится. Вчера, на дне рождения жены, все родственники в один голос призывали нас отменить наш новогодний тур в Кению и Танзанию. И всё это из-за разгорающейся эпидемии геморрагической лихорадки Эбола. Я, конечно, понимаю, что с такими вещами не шутят, но всё же - эпидемия вроде бы не достигла ни Кении ни Танзании. И если бы речь шла о поездке сейчас, то я бы, конечно поехал. Но до Нового Года ещё далеко, и не факт, что лихорадка не доберётся и до этих стран. Рисковать не хочется, с одной стороны. А с другой стороны - куплены невозвратные билеты (весьма не дешёвые нужно сказать), забронирован выгодно (за год!) отель, который сейчас стоит 70 т.р., а для нас обойдётся в 16 т.р., проведена огромная работа по составлению маршрута и поиску гида. А главное - это моя самая большая мечта, которая по закону подлости накрывается медным тазом.

Я сижу и размышляю, какая ещё страна может меня порадовать столь же сильно, что и Танзания, и понимаю, что никакая. Всё, что я не выберу в качестве альтернативы, будет лишь подслащенной пилюлей. А может я просто зажрался?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments