?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мои особенности.
Яков, Осканов
oskanov

Бывает у вас такое: думаю, вот сейчас как напишу "про это". А потому думаю, так я ж уже вроде "про это" писал. Начинаю искать в у себя в журнале, т.к. не помню: то ли просто думал, то ли уже написал. А потом погружаюсь в архивы журнала и начинаю старое перечитывать. А в конце концов оказывается, что уже не помню о чём написать хотел, да и писать неохота. Такая вот фигня. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
хе.. бывает такое.. а еще обидней, когда сформируешь в голове пост, в пробке например, и все так красочно.. оформлено словами нужными, а приезжаешь домой и уже так складно не думается))

Это значит поумнел(за это время)))

Скорее вдохновение ушло. :)

бывает. но не совсем так. наверняка я уже про что-то писал, о чем хочется написать снова. а может и нет. и тут лучше написать потому, что: а) напишешь все равно другими словами, б) если выяснится, что ты про это еще не писал, ты в плюсе)))
архивы я свои перечитываю только тогда, когда по случаю ссылку в тему кому-нить хочу сбросить или когда находится очень заинтересованный читатель, который начинает читать мой журнал с самого начала и оставляет коменты к постам столетней давности. и тогда мне уже самому интересно, что я там понаписал. иногда выясняется, что понаписал хорошо. да чего уж там - отлично написал!))))

Я иногда старую свою музыку разбираю и думаю, "ни фига себе какая гармония!"

ай да Пушкин! ай да сукин сын!!

У меня чуть иначе: я читаю Ленту-писания френдов, а потом уже самой писать некогда/не хочется. ;)

Некогда - 90 %, 5 % - боюсь, что будет не интересно, 5 % - лень.

Я как-то раз взялась писать... Потом поняла, что многословно и не очень интересно..Засим откланяюсь))

Хех, у меня так часто бывает. Правда, спохватываюсь, когда уже текст написан. Так рождается половина моих "путешественнических" очерков. :)

А ведь, даже если и писали что-то про что-то (хи-хи), то все равно - время идет, мысли меняются, мироощущение, взгляд на мир. Почему бы и не написать?

Хорошая мысль, кстати. Главное, чтобы собственная мысль эволюционировала, а не повторяла себя. :)

у Довлатова постоянные повторы

Похоже, он поэтому поводу не парился. :)

и правильно делал. он каждый раз описывал одну и ту же ситуацию чуть иначе.

Ну а почему бы и не повторить, если мысль хорошая? В этом случае вед тоже приятно - что, спустя время, какие-то убеждения остались твердыми. Типа, кремень)
А вообще, я просто люблю Вас читать. Пишите, пожалуйста.

Спасибо. Мне почему-то всё время кажется, что блог мой медленно но верно деградирует. :)

Главное, не стоит на месте)))
Ладно, уберу подальше черный юмор и скажу серьезно. ИМХО, это обычные сомнения творческого человека. Со своей стороны уверенно могу сказать - Вам неправильно кажется;)

Я обычно, когда иду пешком домой (или в автобусе еду) придумываю какой-нибудь хороший пост и даже подумываю написать, но как правило,когда он уже окончательно сформулирован, он становится не интересен мне и сразу кажется банальноым и вообще наверняка кто-то про это уже писал гораздо лучше, умнее, интереснее. Потому бложек мой наполнен фигней :)

Отсюда мораль - ходить пешком вредно для блога. Не успеваешь донести мысль до дома. :)

Зато полезно для фигуры ;)

  • 1