Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Немного о себе

Как-то мне надоела мне информация из моего профиля. Решил её обновить к пятилетию журнала. Нынешний мой профиль можно посмотреть тут. Новую версию я представляю ниже. Просьба посоветовать, какой из них оставить.



Общие сведения:
Перед вами видавшая виды модель человека 1977 года выпуска, мужская версия. В приличном состоянии. Полностью функциональна. Работает на операционной системе "Средняя школа" (разработчик "Минпросвещение СССР"). Впоследствии были проведены апгрейды: сначала до версии "Бакалавр. Английская филология", и потом ещё раз до версии "Специалист. Мировая и национальная экономика".


Внешний вид:
В некоторых местах имеются потёртости. Обтянут качественной отечественной кожей оттенка "хамелеон": зимой она светлая, летом - смуглая. Имеются небольшие сколы и трещины. Надломлена совесть, вид это немного портит, но на функционале не отражается.


Энергопотребление:
Модель оснащена пищевым реактором, который преобразует полученную органику в творческую и кинетическую энергию. К топливу неразборчива, но из-за имеющегося заводского брака есть проблема совместимости с гречкой и манкой. В силу относительной старости модели спереди имеется громоздкая аккумуляторная батарея.


Производительность:
За определённое вознаграждение может производить практически любой продукт интеллектуального труда. Драйверы отвечающие за физический труд морально устарели, а потому имеются проблемы совместимости с большинством видов физического труда. Если не подключить к модели имеющийся в природе отдельный модуль "мотивация", то вся энергия тратиться на вращение физического труда вокруг воображаемой оси "XY", при этом крутящий момент может достигать пугающих величин.


Совместимость с внешними устройствами:
Модель имеет встроенные драйвера по управлению следующими периферийными устройствами: фотоаппарат, гитара, акваланг, компьютер, ракетка для пинг-понга. Обладает стандартным штекером для подключения к женской версии модели человека.


Прочие особенности:
Модель имеет относительную водонепроницаемость и ударопрочность. Может выдерживать кратковременные погружения на глубину до 5 метров, а также падения с небольшой высоты. Обладает встроенным терморегулятором, поддерживающим постоянную температуру. Для надёжного преодоления пересечённой местности и водных преград модель оснащена системой интеллектуального подключаемого полного привода, с возможностью передачи до 100% усилия на любую из конечностей. Благодаря исправному бинокулярному зрению, позволяющему разглядеть мох приросший к дереву, модель эффективно ориентируется в пространстве. Имеет вокализированный интерактивный навигатор, который не раз доводил до разных удалённых локаций, включая Киев.


Бонусом:
Имеет большой объём памяти, частично занятый огромной подборкой анекдотов, частично специфическими мало- и среднеинтересными фактами, частично фрагментами старых программ. Имеет встроенные модули "доброта" и "злость". Можно активировать любой по желанию.


Примечания:
В силу некоторой заводской недоработки вокализатор модели не попадает в ноты, поэтому функция "пение" отключена. Также в силу сбоя произошедшего в системе, модель не употребляет в письменном виде ненормативную лексику, и сама плохо её воспринимает от других моделей.


Не трясти. Не кантовать. Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: (написан неразборчиво).



Требуется мнение читателей.



Poll #1980708 Данные для профиля

Оставить старую версию или эту?

старую
2(22.2%)
эту
7(77.8%)


Tags: вслух, опросы
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments