Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

То ли жалуюсь, то хвастаюсь

В силу разных причин мне много приходится общаться женщинами. Так уж вышло. В силу того, что я с момента свадьбы значительно раскабанел, то обручальное кольцо я не ношу - оно надевается только на мизинец (Хе-хе). Я по сути человек коммуникабельный, и могу много о чём поговорить. Бывает, оседлаю своего любимого конька (путешествия или фотография) и вдохновенно вещаю - есть такой грех. (Ну, а кто без греха?)

Собеседница меня слушает внимательно, "преданно" смотрит в глаза, я понимаю, что ей вроде бы интересно, что я рассказываю, а потом вдруг как спросит: "Скажи, Яков, а ты женат?" Это всё равно, что журналист подойдёт победителю марафонского забега, и первый вопрос в интервью задаст такой: "Симпатичные у вас кроссовки, в каком магазине брали?". При чём тут женат я или нет? Я же не в клубе знакомств. Мы говорим не о личной жизни. Какое, блин, отношение к монастырям Метеоры имеет мой брачный статус? Зачем я это всё рассказывал? :( Хоть бери и спрашивай первым: "Вы замужем?" И ведь фиг объяснишь, что вопрос задал не потому, что перспективу отношений выяснить хочу, а чтобы понять - стоит про Метеоры рассказывать или зря потрачу время. :)


Мне, конечно, жутко приятно понимать, что я всё ещё в том возрасте, чтобы интересовать женщин (хоть жена и пытается всячески внушить обратное :D ), но всё же интересно: у всех незамужних женщин этот вопрос запрограммирован как приоритетный? Просто некоторые сдерживаются и не задают его в лоб. Или мне тупо везёт на тех, для кого этот вопрос актуален и первичен?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments