?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
То ли жалуюсь, то хвастаюсь
Яков, Осканов
oskanov

В силу разных причин мне много приходится общаться женщинами. Так уж вышло. В силу того, что я с момента свадьбы значительно раскабанел, то обручальное кольцо я не ношу - оно надевается только на мизинец (Хе-хе). Я по сути человек коммуникабельный, и могу много о чём поговорить. Бывает, оседлаю своего любимого конька (путешествия или фотография) и вдохновенно вещаю - есть такой грех. (Ну, а кто без греха?)

Собеседница меня слушает внимательно, "преданно" смотрит в глаза, я понимаю, что ей вроде бы интересно, что я рассказываю, а потом вдруг как спросит: "Скажи, Яков, а ты женат?" Это всё равно, что журналист подойдёт победителю марафонского забега, и первый вопрос в интервью задаст такой: "Симпатичные у вас кроссовки, в каком магазине брали?". При чём тут женат я или нет? Я же не в клубе знакомств. Мы говорим не о личной жизни. Какое, блин, отношение к монастырям Метеоры имеет мой брачный статус? Зачем я это всё рассказывал? :( Хоть бери и спрашивай первым: "Вы замужем?" И ведь фиг объяснишь, что вопрос задал не потому, что перспективу отношений выяснить хочу, а чтобы понять - стоит про Метеоры рассказывать или зря потрачу время. :)


Мне, конечно, жутко приятно понимать, что я всё ещё в том возрасте, чтобы интересовать женщин (хоть жена и пытается всячески внушить обратное :D ), но всё же интересно: у всех незамужних женщин этот вопрос запрограммирован как приоритетный? Просто некоторые сдерживаются и не задают его в лоб. Или мне тупо везёт на тех, для кого этот вопрос актуален и первичен?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
мужчина до смерти всегда "в том возрасте".
а про Метеоры рассказывай, там интересно и красиво.
кстати, кольцо я тоже не ношу, но последний раз вопрос "женат ли я?" мне задавали лет 6 назад. никаких комплексов по этому поводу))

Значит я как-раз где-то на грани прекращения подобных вопросов. Хе-хе :)

ты жене про это расскажи))))

Уточню димины слова: с возрастом мужчина становится всё более "в возрасте"! Демография-с такая. ;)

Да уж. А с нами во Францию ездила женщина, 58-го года рождения. Её парню - 27. Боюсь, она не согласится с такой постановкой вопроса. :)

Я ни разу такой вопрос никому напрямую не задавала, считаю, что это неприлично. А если заинтересует, то лучше спросить у его друзей.

Мне, честно сказать, сам вопрос не видится это неприличным. Меня слегка контузит, что меня не слушали, а всё время гадали о моём статусе. :)

(Deleted comment)
Ох, насмешили. Сказать по правде, ни одна не задохнулась. Может мне просто попадаются женщины с крепкими лёгкими?

Внушить дамам уверенность в "себе" - в смысле "во мне" или в смысле "в них"?

выход просто носите кольцо )
и тогда сразу поймете или Метеоры или мимо ))
кстати кольцо единственное украшение которое действительно красит мужчину )


Я не ношу украшений. Ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни запонки. Единственное, что на мне блестит - позолоченные часы одной известной швейцарской фирмы. И то, я думаю в последнее время, что это слегка перебор. Присматриваюсь к часам попроще и к часам путешественников. Но ещё пару лет поношу - выкинуть жалко, а подарить - странно. На них куча царапин от моего активного образа жизни. :)

нуууу а может собеседница сама этим вопросом пыталась выяснить: вы все это ей рассказываете только для того, чтобы привлечь к себе внимание, или же вы просто делитесь тем, что вам интересно безо всякой подоплёки?))

Интересный взгляд на вещи. Но есть одно "но". Мужчина может проявлять к женщине интерес и будучи женат. :)

смешной момент)) на самом деле, лично мое мнение, то тут два в одном слилось. во-первых, это женская логика, и не пытайтесь ее понять, женщины в принципе мыслят другими категориями)) а во-вторых, вам "везет" на таких думаю)) от себя скажу..если и задаю такой вопрос, да еще и малознакомому мужчине, то уж точно не с целью рассматривания его как потенциального будущего мужа))))

А зачем тогда спрашиваете? (не оставляю попыток понять)

  • 1