Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Тупой пост

Начал изучать журналы блогеров-путешественников. Заинтересовало то, что у многих есть спонсоры, которые оплачивают часть расходов или предоставляют снаряжение. Радует также готовность спонсоров платить за весьма средние (с точки зрения стилистики и грамотности) посты, а также среднего уровня сложности фотографии. Получается, редактуру особо проходить не нужно, "пипл хавает" как есть. Чем руководствуется спонсор? Полагаю, исключительно соц. капиталом, и количественными показателями численности вовлечённых читателей.

Попробую, ради интереса, увеличить посещаемость блога вдвое в этом месяце по сравнению с предыдущим и посмотрю как раз насколько вырастет СК. А ещё интересно произвести флешмоб. И искусственно вывести пост в топ. У кого-то есть опыт подобного поделитесь наблюдениями? Я вот заметил, что выгоднее писать вот такую ахинею, чем посты про путешествия, так как прирост капитала она даёт такой же, если не больше, а времени на написание такого поста занимает от 5 до 10 минут. В то время как на написание поста о путешествии я могу потратить день и получить 1 комментарий. Или 2. Собственно я и этот пост пишу тупо для поддержания СК. Поскольку я иду в баню, а писать что-то стоящее нет времени. Не серчайте. Но рост СК - это святое. Хех.

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments