?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Тупой пост
Яков, Осканов
oskanov

Начал изучать журналы блогеров-путешественников. Заинтересовало то, что у многих есть спонсоры, которые оплачивают часть расходов или предоставляют снаряжение. Радует также готовность спонсоров платить за весьма средние (с точки зрения стилистики и грамотности) посты, а также среднего уровня сложности фотографии. Получается, редактуру особо проходить не нужно, "пипл хавает" как есть. Чем руководствуется спонсор? Полагаю, исключительно соц. капиталом, и количественными показателями численности вовлечённых читателей.

Попробую, ради интереса, увеличить посещаемость блога вдвое в этом месяце по сравнению с предыдущим и посмотрю как раз насколько вырастет СК. А ещё интересно произвести флешмоб. И искусственно вывести пост в топ. У кого-то есть опыт подобного поделитесь наблюдениями? Я вот заметил, что выгоднее писать вот такую ахинею, чем посты про путешествия, так как прирост капитала она даёт такой же, если не больше, а времени на написание такого поста занимает от 5 до 10 минут. В то время как на написание поста о путешествии я могу потратить день и получить 1 комментарий. Или 2. Собственно я и этот пост пишу тупо для поддержания СК. Поскольку я иду в баню, а писать что-то стоящее нет времени. Не серчайте. Но рост СК - это святое. Хех.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ваши посты о путешествиях реально красивы и интересны. Поддерживаю цель - выход в топ :))))

Спасибо. Но я практик. Этот пост собрал уже в десять раз больше комментариев, чем мой последний пост о путешествии. Получается, людей реально волнует больше хочу я в топ или нет, чем прелести земли шриланкийской. :)

Это не означает, что брошу писать о путешествиях. Просто у меня сегодня приступ саркастичной лени. :)

Не ходи в топ - там злые все :)

А я хочу создать добрый топ. Должно же в мире быть место сказке?

И вот тебе еще один комментарий для увеличения числа комментариев, но уже с другой аватаркой! :)

Круто. Интересно, ребята составлявшие формулу СК ввели добавочные коэффициенты за сменку аватарки?

давно не был в бане я. напиши пост из бани, глядишь и поднимется СК)

Как-нибудь обязательно напишу. Порой в бане случаются занятные разговоры. Там узкий круг друзей и все - интересные ребята.

Ну чтобы вывести пост в топ надо тему провокационную, набросы хорошо поднимаются, но оно тебе точно надо?

Ну, интересно. Я за пять лет ни разу не был там. :)

Можно еще пост какой-нибудь провоцирующий и идти комментировать людей, которые на заданную тему противоположной точки зрения придерживаются, они сами к тебе придут с друзьями, врагами, чадами и домочадцами ;)

Света, а ты реально умная, зря я тебя дурой называл. :)

Не думаю, что в топ стоит стремиться. Да и ради чего? Не люблю блоги, нацеленные откровенно на рейтинг. Вызывают отторжение. Жизненность теряется.

Согласен. Но меня трудно обвинить в стремлении в топ. Я ни разу там не был. :)

чистых путешествий в топе-один Зялт,остальное все набросы
жж уже не торт :-Р

Не знаю, я не читаю Зялта. Как-то неуютно мне у него показалось. Зашёл к нему в ЖЖ и вышел. И больше не заходил. Как-то вот сразу не расположил к себе блог, манера текстов и фото хозяина.

сходи в топ - продай душу))) коментами поддержу, но потом себе задашь вопрос, а этого ли я хотел?))))

Я редко сожалею о содеянном. Это бессмысленно. :)

спонсорские путешествия - тошнотворная скука.
пишите лучше про накачивание жоп в патагонских степях на фоне укровойны и острого сексуального отчаянья. убить всех на фиг одним махом.

Я даже себе представить не могу острого сексуального отчаяния. Как я напишу об этом? Мне ещё не приходилось отчаиваться, возраст не подошёл пока.

ну а как без воображения?...
ох((

Не могу вообразить, что в моменты отчаяния я хоть сколь-нибудь сексуален. :)

Нужен фотопост из бани! Тогда попадание в топ обеспечено))

У Артема Драгунова в одно время была идея-фикс попасть в топ. Но даже куча коментов его не спасала.

А кто это? И почему не спасала?

не останусь в долгу. Ну неужели такого разностороннего и интересного собеседника так волнует какой-то СК?)) Прям удивлена. Честно, до сих пор не понимаю от чего он растет и для чего это нужно... Но наверно все уже об этом написали по 300 раз?!)) мне лень читать об этом просто. Долой повышение СК, давайте лучше общаться;) да хоть на англ!)))

Меня не волнует сам СК. Мне просто интересно понять, как это работает. Если бы мне был интересен СК, я бы завёл отдельный блог и писал бы слезливые и провокационные рассказы об отношениях между мужчиной и женщиной.
Мой же интерес сродни тому детскому интересу, когда хочется понять как что-то устроено. :)

Коментчу. Типо не жалко)) А если серьёзно, то этот блог один из немногих которые периодически просматриваю.

О, спасибо за отзыв. Но я не этот пост хочу вывести в топ. Так не выведешь. Нужно договорится, и чтобы все (не менее 50 человек) начали комментировать одновременно, в короткий промежуток времени. :)

  • 1