Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Опрос, конкурс и просто доброе утро.

Всем доброго утра! Сегодня меня разбудил телефонный звонок на городской номер. Когда мне проводили телефон, парень, который этим занимался, почему-то проникся к нашей семье симпатией и подарил нам красивый номер - первые два числа одинаковые, а последнее - нули. Это, конечно, здорово для запоминания. Но вот беда - мои друзья и знакомые практически не звонят мне на городской телефон. Только если у меня отключён мобильный. Зато звонят всякие продавцы всего на свете, постоянно путая меня с какой-нибудь фирмой. И будят. Ругаться бесполезно, ибо всегда звонят разные люди, поэтому, когда я в хорошем настроении, я отшучиваюсь, а когда в плохом просто говорю, что ошиблись.

В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь ещё пользуется городским телефоном для личных нужд?



Poll #1982153 Городской телефон

Пользуетесь ли вы городским телефоном для звонков?

Да
6(30.0%)
Нет
14(70.0%)


Ну, а пока я готовлю свой очередной очерк о путешествиях, попробую очередной раз разыграть "головастика". Сколько раз не пытался - никто не выигрывает. Видимо вопросы сложные. Если в этот раз никто не выиграет - начну упрощать.



Кто этот мощный старик? И почему памятник стоит в таком необычном месте.

Первый правильно ответивший получит "головастика" в качестве подарка за то, что любит физику. (Если что - это была подсказка). :D Всем удачи.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments