Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Photosight, итоги конкурса и всякое разное

Решил вчера зарегистрироваться-таки на Фотосайте. Не знаю зачем мне это нужно, но скорее всего как и любому творческому человеку (простите, если вы меня таковым не считаете) - для самоутверждения. :D На сайте имеется развитая система рейтингов. А я имею слабость к подобным вещам. Для дебюта решил не мелочиться и выложил сразу фото отобранное редакторами National Geographic. Утром встал, а у меня на почтовом ящике куча комментов и сообщение о том, что работа получило награду "Фото дня". Вроде бы мелочь, но настроение поднимает.


Осенняя тропа
«Осенняя тропа» на Фото.Сайте

Правильно ответила на вчерашний конкурсный вопрос моя френда donna_laura, за что получает в подарок головастика. На вчерашнем фото изображён Блез Паскаль, стоящий в арочном проёме башни Сен-Жак. Той самой, где он измерял атмосферное давление. Осталось теперь выбрать головастика и сообщить мне о выборе.

Также я обновил профили тех мест, где меня можно найти кроме ЖЖ. Так что если кто-то ещё не добавился в друзья, или не знал о такой возможности - милости прошу:

На этом вроде бы всё. Если будет время, разрожусь сегодня к вечеру большим "путешественническим" постом.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments