?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Бегущий в лабиринте.
Яков, Осканов
oskanov

Нет. No. Non. Nein. Это смотреть не нужно. Гадкая попытка сделать очередной кассовый фильм в жанре "игра на выживание". Сюжет слабенький. Авторам явно снились лавры сериала Lost и киносаги "Голодные игры". Концовка, которой ждёшь весь фильм, тупа как мозг динозавра и высосана из пальца. Трата денег в пользу беднеющих умом цеховиков Голливуда. А я так надеялся... Эх... А какой захватывающий ролик. Можете посмотреть. И этого вполне достаточно. В крайнем случае потом на торренте скачаете и посмотрите. :)




promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
опять ты на фигню попал?)))))
я давно уже в кино перестал ходить. только одним меня туда можно заманить - начос с острым сырным соусом. но в зал при этом можно не входить)))

Судя по сборам фильм хороший. Плюс, в книге все тоже непонятно заканчивается в первой части. Так что вторая часть будет однозначно)

Дело не в непонятности, а в тупости. Научная фантастика должна быть научной. А там всё притянуто за уши. Для того, чтобы испытать детей в экстремальных условиях, построили лабиринт, по сравнению с которым олимпийская стройка в Сочи - детский лепет. И это на фоне того, что цивилизация вымирает. За какие средства и какими силами? Да ещё и посреди пустыни? Кроме того, за стенами лабиринта пустыня, а в стенах субтропический влажный климат. Для этого лабиринт должен был быть закрыт колпаком, иначе бы вся влага испарилась в один день. В фильме говорится, что лабиринт был построен для испытаний. Однако в центре сделали райские условия и дети три года в него не заходили. Получается умирающая цивилизация на последние средства построила лабиринт для испытания детей, а дети в него не шли. Кроме того, автор плохо представляет себе, что такое клинические испытания лекарства от вируса. Построить ради этого лабиринт? Бред. Единственное, ради чего построен лабиринт, так это ради кассовых сборов и трейлера.

Нда... Вы наверное забыли что такое кино)))
Фильм по книге, книга еще большая шняга, я ее прочитал сразу как увидел трейлер,ни какой научной фантастикой там даже и не пахнет. Просто интересный сюжет, динамичное развитие событий и самое главное, во второй и третьей частях будут зомби, много зомби)

вот и хорошо, что написал, как раз думала куда идти)) в последнее время в кино можно вообще не выбираться, все равно смотреть нечего

  • 1