Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Обеденный перерыв

Ну, вот. Нашлась разгадка, что это я стал попадать в какие-то странные топы по южному региону. Оказывается, ЖЖ ввёл новый вид фаллометрии - региональные рейтинги. И так получается, что в своём болоте я ещё ого-го! На уровне! Мелочь, а приятно!

Болезнь моя продолжает развиваться остро - заложенность носа исчезла, а першение в горле перешло в бронхиальный кашель. Хочется надеяться, что хронической формы не случится. При всей своей тяжести протекания у острой формы вирусной респираторной инфекции, как правило, есть один плюс - она скоротечна. Но это и уповаю.

И хоть в пальцах моих слабость, а мозгах туман, всё же я планирую успеть к вечеру с обещанным очерком про Парижский Диснейленд. Так что будем на связи - до вечера. Всем удачного дня!

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments