Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Сумбурные мысли.

У меня возникла идиотская мысль граничащая с гордыней, вполне возможно. Я почему-то подумал, что у меня набралось довольно много неплохих фото и несколько забавных рассказов. И можно было бы издать небольшую фотокнигу. Понятия пока не имею сколько это стоит. Просто интересно, вы бы купили мою книгу с подборкой лучших пейзажных фотографий и несколькими историями из мест, где делалось фото? Ну, к примеру, за 100 рублей. Второй вопрос: фотокнига скорее всего не будет стоить 100 рублей. Поэтому можно сделать просто книгу со смешными историями из жизни, да ещё и в электронном виде. Это скорее всего будет значительно дешевле. И мы уложимся в бюджет 100 рублей, так, чтобы осталась прибыль.

Прежде чем кидать в меня тухлыми яйцами и помидорами, позвольте мне попытаться оправдаться за свою самонадеянность и наглость. Я думаю над этим не ради наживы - мои фото и рассказы совершенно бесплатно можно извлечь из моего блога. А кто просит фотообои - я и так их высылаю в нужном разрешении. Идея в том, чтобы потратить средства на один благотворительный проект, в котором я уже как-то участвовал. Те, кто давно в моём блоге могут помнить ту историю. Грубо говоря, я не прошу купить мою книгу. На жизнь мне и так хватает. Вопрос звучит скорее так: какую сумму вы готовы потратить разово на благотворительность, и получить за это в подарок мою книгу. 100 рублей отдали бы?



А теперь о насущном. Мы решили сдвинуть нашу с mademoiselle виртуальную полемику на четверг, т.к. есть подозрение, что в пятницу вечером это не всем удобно. Что скажете, вы придёте завтра вечером, мы подготовили интересную тему для обсуждения. :)

Tags: вслух, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments