Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото дня и итоги конкурса

Итак, на вчерашний вопрос о любимых вампирских фильмах было дано некоторое количество ответов, из которых многие были близки к верному. Но лишь один читатель угадал все три фильма.

Мой подарочный головастик достаётся читательнице sk_alla, которая не только угадала все фильмы, но и расположила их правильном порядке. Действительно мой самый любимый фильм о вампирах - "Интервью с вампиром", жена обожает "Дракулу" Брэма Стокера, а дочь, конечно, как и все подростки фанатеет от "Сумерек". Правда, даже её терпения не всегда хватает на излишне слезливую и затянутую любовную линию. В общем, всем участникам - спасибо, а победителю просьба отписаться в личку и сказать какой головастик нравится больше всего, чтобы я мог его подарить.




Ну, а пока вот такое фото на ночь. :)


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments