Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пора в полёт.

Завтра улетаем в Египет. На этот раз в Табу. В планах поваляться на песочке, томно понежиться, попить пивка для рывка. Может быть ещё понырять с аквалангом. Ах, да. Чуть не забыл - надеюсь посетить Петру и монастырь Св. Екатерины. Так что скоро новые репортажи. А я ещё старые не все написал. Срам. Приеду - и сразу писать. ;) Честное пионерское!
Tags: дела текущие
Subscribe

  • Дружеский пиар

    Откликаюсь на зов о помощи. Мой френд собирает средства на издательство книги. Подробности о проекте, авторе и самой книги можно почитать тут. не…

  • Пиар Пиарыч!

    Давненько я не занимался ничем злым! А руки чешутся... Огляделся вокруг и подумал: "А что если кого-нибудь отпиарить? Чтобы никому жизнь малиной не…

  • Очередной пиар

    Я пиарил, пиарю и, надеюсь, продолжу пиарить нормальные блоги, которые встречаются мне на пути. Завтра я напишу большой пост на эту тему. А сегодня…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments