?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Верите ли вы в Халяву?
я
oskanov

Не могу понять, то ли у меня нет веры в себя, то ли нет веры в халяву. Вся френд-лента пестрит объявлениями - объявлен конкурс: "напиши талантливо о себе, пришли свои фото и мы тебя отправим на Маврикий". Если, конечно, за тебя проголосует большинство в открытом голосовании. Можно, конечно, попробовать и сложить буквы в оригинальный текст о, в общем-то, не очень оригинальном индивиде. Можно попытаться с помощью фотошопа сложить пиксели моей фотографии в некое удачное сочетание, исправляя не вполне удачное сочетание молекул моей внешности. Но зачем? Дальше ждёт открытое голосование, в котором будут участвовать люди у которых читателей в день больше, чем у меня в месяц? Впрячься в борьбу ради сладкой халявы? Спамить вас письмами, умоляя отдать за меня голос? Ну, не уверен... Также как и не уверен, что мир не сможет обойтись без моих "шедевральных" очерков о Маврикии. Хотя... признаться честно, когда в детстве я читал Даррелла, то мечтал об этом острове...

А вот вы верите в Её Величество Халяву? Никто не хочет попробовать выиграть конкурс? Я даже готов поддержать голосом. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Я тоже не верю, но...
;))

Будете участвовать?

мир катится в говно вместе с барминым.

Кто-то помнится, даже тусил с ним. :D

В халяву не верю. За Вас бы с радостью и удовольствием проголосовала.

Спасибо за поддержку. Но я участвовать не буду. :)

Дочке предложила поучаствовать, но она кажется тоже не верит в халяву :)

О Господи, куда катится этот жестокий мир! Дети должны иметь веру в Халяву. Хотя бы на первых порах. :)

в халяву не верю, но один раз в таком конкурсе участие принял. был уверен в том, что не мне достанется место. смысл участия? хотел проверить, смогу ли я с помощью друзей перешагнуть порог в 101 голос. оказалось смог. и я был очень доволен. а потом по почте мне, как и всем, кто набрал больше 101 голоса, прислали утешительный приз - комплект брызгалок от Аквамариса.
уже пригодился в хозяйстве)
на Маврикий, бог даст, сам доеду и семью прихвачу.

Может вместе прокатимся. Я тоже мечтаю. :)

Обожаю поговорку:
Человек настолько обожает халяву, что готов отдать за неё любые деньги :))
Надеюсь что здесь не тот самый случай:)
Удачи!)) и отличной пятницы))

Забавная поговорка. Я слышал подобное, но в контексте умных книг об искусстве продаж. :)

в прошлом году я ездила, без денег и совершенно честно
поэтому я верю во всё

Кать, я ж не спорю, что ты честная. И верю что без денег. На у тебя куча френдов: 2000+. Как думаешь, есть шанс у человека с 200+ френдами победить в открытом голосовании?

Я понимаю, что спонсору нужны медийные блогеры с аудиторией. А потому, по сути, всё сводится к соревнованию между медийными блогерами.

Халявы не бывает) То, что кажется халявой, есть следствие действий и усилий которые были предприняты до наступления оной))

А если нашёл на улицы кошелёк с деньгами или выиграл лотерею?

  • 1