?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Придумываю концепцию.
я
oskanov

Сегодня прямо меня затянула обработка фото. Я всё мечтаю, что в скором времени сверстаю книгу о своих путешествиях, но всё никак не могу определиться с форматом и способом обработки фото, а также с соотношением фото и текста. Но сегодня я, кажется, нашёл, то что хотел в плане обработки. Неудивительно, но вдохновил меня на это сказочный, абсолютно самобытный, уютный, таинственный Брюгге. Город, который не может оставить равнодушным. Сказать по-правде, это тот редкий случай, когда я совсем не нуждаюсь в одобрении, т.к. результат получился таким, каким и задумывался, а главное - каким желался.



Брюгге

Пять лет прошло с момента, как мы семьёй начали активно путешествовать. Я подумал, что совсем необязательно писать обо всём и сразу, с обстоятельностью энциклопедиста и плодовитостью свадебного фотографа. Выберу несколько десятков удачных фото. Напишу несколько десятков страниц незатейливого текста. Немного поколдую с дизайном и вёрсткой, и поставлю памятный альбом на полку. Уж больно я всё люблю упорядочивать и итожить. Ну, а пока - первый концепт-арт, можете ругать. :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Поругаю... за надпись. ;)

А обработка очень понравилась! ;)

Надписей не будет. Это так - побаловался. :)

Мне нравится, долго колдовали?

Нет, не долго. Скорее шёл к этой обработке долго. :)

мне нравится. похоже на иллюстрацию из старой советской книжки про приключения где-то в Европе.
а ты уверен, что фотка из Индии, например, в такой же обработке будет так же клёво смотреться?

Не уверен, вообще!

так делай быстрее и сравнивай!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привет! У меня с обработкой фото никак((( Может быть посоветуете какой-то инет ресурс дельный для чайников и не только. Интересует обработка в фш.

Я бы начал с простого - искал бы в Youtube уроки для конкретного данного действия. Захотели повысить насыщенность, поискали "как повысить насыщенность в Фотошоп", захотели повысить резкость - "как повысить резкость в Фотошоп" и т.д. Совершенно необязательно учиться на спец. сайтах.
Но если уж очень хочется поучиться академически, то я бы рекомендовал купить или скачать вот эту книгу.
http://oskanov.livejournal.com/88588.html

Атмосфера чувствуется:)
Я до брюгге в свое время не доехала, была в Генте несколько дней (по делам).
Но все говорят что гент это брюгге, только без толп туристов:) ну в обще и по фотам они похожи.

А я все тоже мечтаю сверстать фото-книгу какую-нибудь итожную (темы уже менялись несколько раз) и все руки не доходят, эх!

А темы-то что меняются?

А сначала хотела про путешествия, потом про нас с мужем к его день рождению подготовить, потом про дочкин первый год жизни, в итоге пока ничего не реализовано:)

Здорово, вправду похоже на старую книгу

Так вот то ж. Старался. :)

Світлина дуже подобається. Атмосферно. Схоже на старовинну откритку. Фото краще сприймається з коротким ессе. Але, будь ласка, будь лаконічним в словах.

Да уж постараюсь. :)

Волшебно...как будто иллюстрация к сказке :)

Сказочно так. Как будто карандашами нарисовано.

Брюгге - в целом, как маленькая сказка. :)

Что сам Брюгге, что картинка - будто иллюстрации к старой сказке!

Edited at 2014-10-26 01:28 pm (UTC)

  • 1