Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Придумываю концепцию.

Сегодня прямо меня затянула обработка фото. Я всё мечтаю, что в скором времени сверстаю книгу о своих путешествиях, но всё никак не могу определиться с форматом и способом обработки фото, а также с соотношением фото и текста. Но сегодня я, кажется, нашёл, то что хотел в плане обработки. Неудивительно, но вдохновил меня на это сказочный, абсолютно самобытный, уютный, таинственный Брюгге. Город, который не может оставить равнодушным. Сказать по-правде, это тот редкий случай, когда я совсем не нуждаюсь в одобрении, т.к. результат получился таким, каким и задумывался, а главное - каким желался.



Брюгге

Пять лет прошло с момента, как мы семьёй начали активно путешествовать. Я подумал, что совсем необязательно писать обо всём и сразу, с обстоятельностью энциклопедиста и плодовитостью свадебного фотографа. Выберу несколько десятков удачных фото. Напишу несколько десятков страниц незатейливого текста. Немного поколдую с дизайном и вёрсткой, и поставлю памятный альбом на полку. Уж больно я всё люблю упорядочивать и итожить. Ну, а пока - первый концепт-арт, можете ругать. :)


Tags: дела текущие, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments