Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Голос

Во френд-ленте слышаться голоса тут и там, что шоу "Голос" уже не "тот торт", и что слушать нечего и таланты перевелись. Отчасти может быть соглашусь. Во-первых, конечно, ничего удивительного нет – количество исключительных голосов ограничено, не может быть пятьсот исключительных певцов на момент времени. Их могут быть тысячи превосходных, отличных и великолепных, но исключительных будут всё равно единицы. Как правило, если у тебя исключительный голос, то ты об этом знаешь, или хотя бы подозреваешь. Поэтому я думаю, что все, кто более-менее серьёзно занимается вокалом были в первом и во втором шоу. С каждым новым сезоном исключительных голосов будет всё меньше, а степень слушательсткой пресыщенности - всё больше. Так что, это не организаторы виноваты, это просто шоу такое - основанное на использовании исчерпаемых ресурсов.

Несмотря на это мне очень нравится одна вокалистка, за которую я всей душой болею. Вчера были дуэты-поединки, и когда я узнал с кем эта девушка попала в пару, то чуть не заплакал. Её соперником был парень с невероятным баритоном, к которому повернулись все наставники. Я с горечью подумал, что моя фаворитка вылетит из шоу, т.к. были все шансы, что Пелагея выберет именно парня. Но, к счастью, Алису оставили. И вот что странно - наставники имеют право спасать выбывающих участников, и зачастую спасают непонятно кого, а в этот раз парня не спасли. Хоть он и объективно лучший вокалист из всех выбывших до сегодняшнего дня. Видимо я что-то не понимаю. :) Ну, а пока, если кто-то пропустил, то можете наслаждаться...





А кто ваша фаворит в "Голосе"?

Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments